Запекать таким образом можно любое мясо,- вкусно будет несомненно. Благодаря особой технологии посуды Zepter, мясо приготовлено без соли, без воды, - и оттого оно ещё сочнее и вкуснее, т. к. готовится в собственном соку. Замечательную буженину можно приготовить таким образом, у меня сегодня грудинка, т. к любим мясо именно с прослойками жира.
- 3 октября 2016, 12:04
- 2126
Запеченная грудинка с травами
Ингредиенты для «Запеченная грудинка с травами»:
- Мясо — 1 кг
- Тимьян (свежий, измельчить.) — 1 ст. л.
- Розмарин (свежий, измельчить.) — 1 ст. л.
- Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
- Перец черный (молотый) — 1 ч. л.
- Чеснок (измельчить) — 2 зуб.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2364.1 ккал |
белки
4.2 г |
жиры
31 г |
углеводы
18.2 г |
Порции | |||
ккал 591 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 4.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 213 ккал |
белки 0.4 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 1.6 г |
Рецепт «Запеченная грудинка с травами»:
-
Мясо помыть, обсушить.
-
Для маринада смешать все травы и оливковое масло.
-
Хорошо обмазать мясо со всех сторон.
-
Положить мясо в холодную кастрюлю Zepter. Включить плиту, довести до средней температуры (стрелка должна находиться посередине зеленого поля). Затем уменьшить нагрев плиты до минимума и оставить на 2 часа.
-
Достаём, и подаём или горячим, или в охлаждённом виде. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
8 октября 2016 года klepakow igor2009 #
8 октября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
7 октября 2016 года lelikloves #
11 октября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
5 октября 2016 года Ялорис #
4 октября 2016 года Хамися #
5 октября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
4 октября 2016 года Tatanj #
5 октября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
4 октября 2016 года veronika1910 #
4 октября 2016 года Himbeeren #
3 октября 2016 года IrikF #
5 октября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
3 октября 2016 года Seagull_L #
5 октября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
3 октября 2016 года diana1616 #
3 октября 2016 года тататима #
5 октября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
3 октября 2016 года Ирушенька #
3 октября 2016 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: