Замечательная легкая овощная закуска - оценят те, кто любит запеченные овощи. Томаты, прошедшие тепловую обработку, намного полезнее свежих. Готовится все буквально за минуты, исчезает с тарелок вообще в одну секунду. Очень выручает!
- 3 октября 2016, 13:07
- 3584
Фаршированные запеченные томаты
![Рецепт: Фаршированные запеченные томаты Рецепт: Фаршированные запеченные томаты](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016sep/11/11/1703885_24115-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Фаршированные запеченные томаты»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
563.8 ккал |
белки
47.2 г |
жиры
16.2 г |
углеводы
76.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 38.1 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 5.2 г |
Рецепт «Фаршированные запеченные томаты»:
-
Кастрюля Zepter емкостью в 2 литра поможет нам сделать эту закуску моментально. При этом все полезное в продуктах останется. Ведь приготовление в посуде Zepter исключает чрезмерную тепловую обработку - температура не поднимается выше 90 градусов.
Всем, кто заботится о своем здоровье и стремится выбирать для семьи лучшее - рекомендую этот бренд. -
Моем помидоры и отрезаем крышечки - вот так
-
Ложкой выбираем мякоть
-
Натираем сыр и чеснок
-
Кладем в начинку рикотту
-
И нарезанную зелень: базилик
-
... петрушку
-
Натрираем мелко цуккини
-
Фаршируем помидоры: на дно каждого кладем тертый кабачок, а сверху - сырно-творожную начинку с зеленью. Она запечется и получится такая вкусная, пряная крышечка.
Кладем помидоры на дно кастрюли, закрываем крышкой и ставим на огонь.
Как только стрелка контроллера на крышке начнет добираться до зеленого поля, кастрюлю отключаем и убираем с огня.
Температура внутри будет стабильно высокой - помидоры запекаются в своем соку, настаиваются. Закуску можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. И так, и так - вкусно и полезно!
![](/data/cache/2016sep/11/10/1703874_54506nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016sep/11/10/1703875_74287nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016sep/11/10/1703876_44364nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
9 октября 2016 года Татьяна Самойлова #
10 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
7 октября 2016 года lelikloves #
7 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
6 октября 2016 года Whitecrow13 #
вопрос по рецепту6 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
Продается в продуктовых магазинах)
6 октября 2016 года Whitecrow13 #
6 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
4 октября 2016 года veronika1910 #
4 октября 2016 года мисс #
3 октября 2016 года Himbeeren #
3 октября 2016 года JeSeKi # (модератор)
3 октября 2016 года Суслик Маринка #
3 октября 2016 года diana1616 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: