Любите паштеты? Тогда вам сюда! Здесь для вас есть вариант вкусного паштета, который не таит в себе ничего, кроме пользы и еще раз пользы! В посуде Zepter мы приготовим вкуснейшую закуску, которая не только очень питательная, но и полезная - все продукты будут готовиться в щадящем температурном режиме.
- 3 октября 2016, 13:08
- 3471
Паштет из куриной печени и овощей
Ингредиенты для «Паштет из куриной печени и овощей»:
- Лук репчатый — 4 шт
- Морковь (крупных) — 6 шт
- Сметана — 5 ст. л.
- Кориандр (молотый) — 1 щепот.
- Имбирь (молотый, сухой) — 1 щепот.
- Перец черный (смесь перцев) — 1 щепот.
- Базилик (сухой, молотый) — 1 щепот.
- Печень куриная — 800 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1833.1 ккал |
белки
159 г |
жиры
106.9 г |
углеводы
67.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 108.5 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 4 г |
Рецепт «Паштет из куриной печени и овощей»:
-
Вот в такой в современной посуде Zepter мы приготовим продукты для паштета.
Сама по себе - красавица, модница, к тому же изготовлена из суперсовременного металла, не темнеет, не тускнеет, не окисляется, устойчива к механическим повреждениям, отмывается идеально, не хранит запах приготовленной в ней еды.
В ней можно готовить без масла, весь процесс занимает буквально минуты.
Уговорила попробовать? :) -
Промываем печень и кладем на дно кастрюли.
-
Сверху кладем очищенную морковь и лук. Наливаем в кастрюлю 1/2 ст. горячей воды - не кипятка.
-
Накрываем крышкой и ждем, когда стрелка контроллера дойдет до середины шкалы.
-
Вот так. Уменьшаем огонь до минимума и готовим под закрытой крышкой еще 15 минут. Отключаем огонь.
Под крышкой сохраняется высокая температура - до 90 градусов.
Как в термосе, продукты готовятся, протушиваются, при этом все витамины сохраняются. А отсутствие масла - гарантия того, что в еде не появятся канцерогены.
Достаем печень, овощи и измельчаем - блендером или мясорубкой, как вам нравится. -
Кладем сметану и специи - все тщательно перемешиваем
Комментарии и отзывы
9 октября 2016 года Татьяна Самойлова #
10 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
7 октября 2016 года lelikloves #
7 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
4 октября 2016 года veronika1910 #
4 октября 2016 года мисс #
3 октября 2016 года Бертина #
4 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
3 октября 2016 года Himbeeren #
3 октября 2016 года JeSeKi # (модератор)
3 октября 2016 года diana1616 #
3 октября 2016 года Ирушенька #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: