• 3 октября 2016, 16:45
  • 10144

Тефтели из горбуши в сливках

Рецепт: Тефтели из горбуши в сливках

Вкусное блюдо к обеду и ужину. Оно всегда будет кстати на домашнем столе. «Мистраль» - помощник верный. Готовка блюд быстра и современна. Продуктов качество испытано не раз. В мир вкуса он доставит вас сейчас.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Тефтели из горбуши в сливках»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2605.8 ккал
белки
98.9 г
жиры
227.8 г
углеводы
64.3 г
100 г блюда
ккал
224.6 ккал
белки
8.5 г
жиры
19.6 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Тефтели из горбуши в сливках»:

  • Ингредиенты для приготовления тефтелей из филе горбуши. Филе горбуши освободить кожи и костей. Прокрутить на мясорубке вместе с ломтиком батона.

  • Репчатый лук измельчить.

  • Рис промыть, добавить холодную воду, варить до полуготовности. Затем еще раз тщательно промыть холодной водой.

  • В миске соединить рыбный фарш, отварной рис, измельченный репчатый лук, яичный желток, черный молотый перец, смесь пряных трав, соль добавить по вкусу. Фарш тщательно перемешать.

  • Из приготовленного фарша сформовать тефтели диаметром примерно 4,5 - 5 см.

  • На дно формы для запекания добавить необходимое количество растительного масла, выложить тефтели и отправить форму с тефтелями в духовой шкаф для предварительного запекания. На тефтельках должна образоваться румяная корочка. Запекать приблизительно 10-15 мин. Затем форму с тефтелями достать и приступить к приготовлению сливочного соуса. Вот так будут выглядеть запеченные тефтельки.

  • В миску добавить сливки, соль по вкусу, натертый на терке сыр.

  • Добавить смесь пряных трав. Смесь хорошо перемешать.

  • Приготовленную смесь добавить в форму с тефтелями. Форму отправить в духовой шкаф. Запекать до полной готовности блюда, а это произойдет приблизительно через 10-15 мин. В конце запекания включить гриль для образования красивой румяной корочки на поверхности тефтелей.

  • Тефтели из горбуши в сливках готовы.

  • Тефтели можно подавать как самостоятельное блюдо, без добавления гарнира, ведь в них уже есть рис, рис, который нам любезно предоставила компания ТМ Мистраль

    Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тефтели из горбуши в сливках
Рецепт: Тефтели из горбуши в сливках

Вкусное блюдо к обеду и ужину. Оно всегда будет кстати на домашнем столе. «Мистраль» - помощник верный. Готовка блюд быстра и современна. Продуктов качество испытано не раз. В мир вкуса он доставит вас сейчас.

Ингредиенты для «Тефтели из горбуши в сливках»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Тефтели из горбуши в сливках» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Приготовила сегодня. Понравилось! Вкусно!
Тефтели были хороши!!! Даже восхитительны! Нежные и вкусные! Готовила из лосося, соус у меня загустел, но не беда. Спасибо большое, Татьяна, за прекрасный рецепт! Буду пробовать и с другой рыбкой!
Спасибо за рецептик! Перемалывала все в измельчителе от блендера. Буду повторять еще
Очень нежные тефтели! Спасибо за рецепт!
Спасибо за фотоотчет.
Чудесные тефтельки получились!Сочные,мягкие и очень ароматные,соус правда густоват,грешу на сыр,буду пробовать с другим,более мягким,чтобы приблизиться к оригиналу.Спасибо за рецепт.
Отличный фотоотчет. Да, можно экспериментировать с сыром. Если соус густоват, можно добавить чуть-чуть молочка. Вам спасибо за внимание к рецепту.
И вам спасибо огромное!!!
Как аппетитно!Обязательно приготовлю.
Готовьте с радостью
Уже всё купила,обязательно приготовлю!
Большое спасибо за мягенькие и сочненькие тефтельки. Даже ребенок ел с удовольствием.
Ух, очень красиво. Подача красивая и тефтельки такие ровненькие. Супер! Прямо как я люблю. Спасибо за фотоотчет.
Танечка, а я со спасибой пришла, это тааак вкусно и подтверждаю это фотоуликой. У меня треска, но брать можно любую рыбу, будет вкусно всегда! Отличный рецепт! Рыбные котлеты я делаю даже слишком часто, а вот тефтели рыбные в таком именно соусе впервые! Спасибо, Танюшкин!!!!! Это супер рецепт!
Светик, душа моя, отличнейший фотоотчет. Так красиво и румяно! Молодец! Что скажешь! Умница!
Спасибо за рецепт.вкусно.
У меня не было горбуши.но была треска.приготовила фарш. И все остальное по данному рецепту.получилось.вкусно и сочно.
Думаю с любой рыбой будет вкусно.
Планирую и в дальнейшем использовать данный рецепт
Спасибо большое за внимание к рецепту и отличный фотоотчет!
Это вкусно. Спасибо, автор! Все не решалась приготовить, вот, дошли руки. Рыбного вкуса практически не ощущается, что , на мой взгляд, только украшает. Немного поплыла форма, но это не принципиально. Конечно, буду готовить и дальше. Спасибо!
И Вам спасибо за внимание к рецепту. Готовьте с радостью!
Какие нежные тефтельки !
это оочень нежные и вкууусненькие тефтельки) большое спасибо за рецептик) правда у меня получился жидковатый фарш и они немного растеклись в форме, но на вкус это не повлияло))) а ещё, после запекания под грилем образовалась не просто румяная , а хрустящая корочка) так приятно их разламывать вилочкой)))) в общем готовьте не пожалеете)
Отличный фотоотчет! Спасибо.
Отличный рецепт!
Спасибо!
Очень вкусные тефтельки получились Не смотря на то, что горбуша суховата сама по себе, тефтели очень сочные и мягкие Спасибо за рецепт
Спасибо за внимание к рецепту
Танюша, спасибо за прекрасный рецепт! Особое спасибо всем, кто такие "хитрые" рецепты выкладывают: когда рыбку можно "спрятать". Мой кисёныш рыбу не воспринимает, а фосфор ведь нужен растущему организму! Поэтому очень ценно для меня.
Вам, огромное спасибо за внимание к рецепту. Готовьте с радостью это вкусное блюдо!
Превосходные тефтели
Спасибо!
Спасибо, за рецепт, тефтели тают когда ешь.Удачи.Людмила.
Вам, огромное спасибо за внимание к рецепту и теплые слова!
Спасибо ,Вам всем девчонки ,вас так много ,все успеваете готовить ,выкладывать отчеты ,какие все молодцы ,все рецепты превосходные, я не успеваю, меня двое детей ,очень выматываюсь ,спасибо большое ,всегда смотрю рецепты и поним готовлю ,всем удачи и так держать .Людмила.
Спасибо большое, Людмила, за теплые слова.
Превосходные тефтели
Спасибо, Оля!
Спасибо!
Нежно. с пряностями ароматно, и вкусно! Чудесные тефтельки!
Спасибо, Марина!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки