• 3 октября 2016, 18:28
  • 2070

Белая рыба в пряной панировке

Рецепт: Белая рыба в пряной панировке

Предлагаю Вам несложный рецепт жареного рыбного филе в ароматной панировке с травам и специями.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Белая рыба в пряной панировке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
962.6 ккал
белки
87.6 г
жиры
38.8 г
углеводы
69.6 г
100 г блюда
ккал
117.4 ккал
белки
10.7 г
жиры
4.7 г
углеводы
8.5 г

Рецепт «Белая рыба в пряной панировке»:

  • Первым делом готовим панировку.
    Соединяем вместе кукурузную крупу, семена фенхеля, душицу, тимьяна, а также 0.5 или 1 чайную ложку перца чили (все зависит от того, насколько острое любите), соль (также по вашему вкусу, я использовала 1 ч. л.) и измельченный чеснок.

    На фото видно, какой помол у кукурузной крупы.

  • Все перемешиваем.

  • Филе режем на порции, величина кусочков по вашему желанию.

  • Филе следует обвалять в панировочной смеси. Рыба должна быть покрыта достаточно плотным слоем панировки.

  • Разогреваем ОЧЕНЬ ХОРОШО масло в сковороде. Оно должно задымиться. Затем выкладываем в него рыбу и обжариваем ее с двух сторон до готовности.

  • Готовую рыбу выложим на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

  • Режем на дольки лимон. Подаем рыбу, украсив дольками лимона.

    А перед употреблением выдавить сок на рыбу и есть.
    Очень вкусно.

  • К такой рыбе отлично подойдет гарнир в виде молодого картофеля или риса.

Рыба нам понравилась. Буду делать ее неоднократно. Единственное, в следующий раз семена фенхеля я немного измельчу в кофемолке.

В этом рецепте используется ТОЛЬКО белая рыба.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6481


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Белая рыба в пряной панировке
Рецепт: Белая рыба в пряной панировке

Предлагаю Вам несложный рецепт жареного рыбного филе в ароматной панировке с травам и специями.

Ингредиенты для «Белая рыба в пряной панировке»:

Фотографии «Белая рыба в пряной панировке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Великолепная получилась рыбка! У меня филе трески. Панировка очень и очень вкусная!!! Спасибо большое за рецепт.
Людочка, отличная рыбка получилась
И очень вкусная! Спасибо большое, моя хорошая!!!
Ответ для lelikloves
Людочка,спасибо большое за рібку и фото отчет. Мне приятно,что рецепт понравился.
Ответ для Сурик
Людочка ты сегодня очень постаралась,столько наготовила,рыбка соблазнительная
Ой, Танюша, спасибо большое за похвалу!!! Стараюсь!!!
Ответ для Сурик
Людочка, отменная рыбка, подача супер !!!
Спасибо большое, Галочка, за похвалу!!!
Ответ для Сурик
Людочка, очень аппетитная рыбка в красивой подаче!
Олечка, спасибо большое за внимание и похвалу!!!
Ответ для Сурик
О, рыбка что надо!" Да еще с лимончиком!!!
Спасибо большое, Олечка! Очень и очень вкусно!!!
Великолепно
Шикарная рыбка
Спасибо.
Ну конечно!!!После рыбалки можно и поизвращаться!
Танча,шикарная панировка!
Не знаю,когда у меня будет "рыбалка",но такую панировку стоит попробовать!!!
Ну некоторые рыбаки и в магазине рыбу ловят.
Так и я так на рыбалку хожу!С авоськой,а не с удочкой!
Танюша, соблазнительная какая рыба! Красота!
Да,да, меня саму соблазнила такая панировочка.
Танюля, привет, дорогая. Хороша рыбка.
ПРиветик,Олюнчик. Спасибочки,за комент,дорогая.
Вкусная, ароматная рыбка!
Спасибо большое.
Представляю, какая ароматная рыбка получается) Классный рецепт, Танюша!
Так-с не поняла,опять очередная смена ника. Ленуська,это ты?
Спасибо,дорогая.
Я, ага))) Привыкай)
Аппетитная рыбёшка!!!! Очень интересная панировка забираю и плюсую!!!
Благодарю. Меня она подкупила именно панировкой.
Интересная и яркая панировка!
Спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки