Необычные конфеты из золотого пшена с кокосом, медом и украшенные шоколадом с миндалем порадуют Вашу семью на домашнем чаепитии. Конфеты получаются с ярко выраженным кокосовым вкусом, с интересной структурой и очень вкусные.
- 3 октября 2016, 19:18
- 5106
Домашние конфеты «Баунти» из пшена
Ингредиенты для «Домашние конфеты «Баунти» из пшена»:
- Пшено (золотое ТМ "Мистраль") — 1/4 стак.
- Вода — 1.25 стак.
- Стружка кокосовая — 75 г
- Мед — 3 ст. л.
- Ванилин — 1 пакет.
- Шоколад темный — 75 г
- Масло сливочное — 1 ч. л.
- Миндаль — 9 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2172.4 ккал |
белки
38.2 г |
жиры
102.6 г |
углеводы
284.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 275 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 13 г |
углеводы 36.1 г |
Рецепт «Домашние конфеты «Баунти» из пшена»:
-
Для наших конфет мы будем использовать пшено золотое ТМ «Мистраль».
-
Пшено промыть и замочить в воде на ночь. Утром сварить пшено на медленном огне, постоянно помешивая, пока вода полностью не впитается.
-
Добавить кокос, мед и ванилин, перемешать.
-
Выложить массу в форму, выложенную пищевой пленкой, тщательно утрамбовывая. Убрать в морозилку на 1 час.
-
Достать из морозилки и нарезать на квадратики.
-
Шоколад с маслом растопить на водяной бане.
-
Полить конфеты сверху шоколадом, украсить миндалем, убрать на 1 час в морозилку для стабилизации. Достать из морозилки и подать к чаю.
Комментарии и отзывы
17 января 2020 года Allein #
19 января 2020 года IrikF # (автор рецепта)
5 августа 2018 года Людмила Проноза #
Рецепт интересный и достойный, спасибо!)
17 декабря 2017 года lestan #
17 декабря 2017 года IrikF # (автор рецепта)
17 декабря 2017 года Elena Lykova #
17 декабря 2017 года IrikF # (автор рецепта)
30 ноября 2017 года Ангел S Небес #
30 ноября 2017 года IrikF # (автор рецепта)
27 ноября 2017 года basilina #
27 ноября 2017 года IrikF # (автор рецепта)
26 ноября 2017 года kate dubna70 #
27 ноября 2017 года IrikF # (автор рецепта)
24 ноября 2017 года GourmetLana #
24 ноября 2017 года IrikF # (автор рецепта)
7 октября 2016 года lelikloves #
7 октября 2016 года IrikF # (автор рецепта)
5 октября 2016 года victoria ms #
5 октября 2016 года IrikF # (автор рецепта)
4 октября 2016 года ogiway #
4 октября 2016 года IrikF # (автор рецепта)
5 октября 2016 года ogiway #
4 октября 2016 года veronika1910 #
4 октября 2016 года IrikF # (автор рецепта)
4 октября 2016 года мисс #
4 октября 2016 года IrikF # (автор рецепта)
4 октября 2016 года Ирушенька #
4 октября 2016 года IrikF # (автор рецепта)
3 октября 2016 года TANCHITTA #
4 октября 2016 года IrikF # (автор рецепта)
3 октября 2016 года Ange77 #
4 октября 2016 года IrikF # (автор рецепта)
3 октября 2016 года diana1616 #
4 октября 2016 года IrikF # (автор рецепта)
3 октября 2016 года Суслик Маринка #
4 октября 2016 года IrikF # (автор рецепта)
3 октября 2016 года топиарий #
4 октября 2016 года IrikF # (автор рецепта)
3 октября 2016 года damirova elmira #
4 октября 2016 года IrikF # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: