Невероятно вкусное и простое в приготовлении горячее блюдо. Айва - это что-то невероятное!!! Сочетание бомба!!!
- 4 октября 2016, 6:18
- 1975
Горячее "Осенние фантазии"
![Рецепт: Горячее Осенние фантазии Рецепт: Горячее Осенние фантазии](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016oct/03/10/1728597_27617-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Горячее "Осенние фантазии"»:
- Свинина — 200 г
- Рис (Отварной) — 200 г
- Перец болгарский (Крупный) — 1 шт
- Помидор (Крупный) — 1 шт
- Лук репчатый (Крупный) — 1 шт
- Айва (Крупная) — 1 шт
- Петрушка — 1 пуч.
- Хмели-сунели — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1483 ккал |
белки
52.5 г |
жиры
79.5 г |
углеводы
143.4 г |
Порции | |||
ккал 494.3 ккал |
белки 17.5 г |
жиры 26.5 г |
углеводы 47.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 172.4 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 9.2 г |
углеводы 16.7 г |
Рецепт «Горячее "Осенние фантазии"»:
-
Мясо режем соломкой, айву трём на крупной терке, лук, перец и помидор также нарезаем соломкой.
-
На разогретую с маслом сковороду выкладываем мясо, перец и айву. Перемешиваем, солим, добавляем перец чёрный и хмели-сунели. Тушим под крышкой 15 минут на слабом огне.
-
Затем вводим лук и помидор, тушим 10 минут так же под крышкой.
-
За 5минут до готовности вводим рис, и рубленную петрушку. Доводим блюдо до готовности под закрытой крышкой.
-
Для данного блюда я отаривала рис ТМ Мистраль.
-
Приятного аппетита!!!
![](/data/cache/2016oct/03/18/1728601_81394nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016oct/03/20/1728603_74860nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016oct/03/21/1728605_47824nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
12 октября 2016 года Melok #
13 октября 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
7 октября 2016 года Wera13 #
7 октября 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
5 октября 2016 года Бабушка Забота #
5 октября 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
5 октября 2016 года Бабушка Забота #
5 октября 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
5 октября 2016 года Бабушка Забота #
4 октября 2016 года krolya13 #
5 октября 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
5 октября 2016 года krolya13 #
4 октября 2016 года victoria ms #
5 октября 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
4 октября 2016 года топиарий #
5 октября 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
4 октября 2016 года т-тя-ля #
вопрос по рецептуБлюдо очень заманчиво выглядит. Надо за айвой идти
4 октября 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
4 октября 2016 года т-тя-ля #
4 октября 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
4 октября 2016 года veronika1910 #
4 октября 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
4 октября 2016 года ogiway #
4 октября 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
4 октября 2016 года ogiway #
4 октября 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
4 октября 2016 года ogiway #
4 октября 2016 года qwerrty121 #
4 октября 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
4 октября 2016 года Kuss #
4 октября 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
4 октября 2016 года Kuss #
4 октября 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
4 октября 2016 года Kuss #
4 октября 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
4 октября 2016 года Kuss #
4 октября 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: