• 4 октября 2016, 8:26
  • 3218

Запеченные фаршированные помидоры

Рецепт: Запеченные фаршированные помидоры

Незамысловатая, но очень вкусная горячая закуска. Хотя, в зависимости от количества, может быть и основным блюдом на ужин. Нежное и ароматное блюдо. Главное – чтобы сыр не подвел, потому что в качестве продукции ТМ «Мистраль» я давно уверена.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Запеченные фаршированные помидоры»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
874.7 ккал
белки
57.9 г
жиры
38.8 г
углеводы
73.7 г
100 г блюда
ккал
65.8 ккал
белки
4.4 г
жиры
2.9 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Запеченные фаршированные помидоры»:

  • Рис «Кубань» от Мистраль сварить согласно инструкции. Готового остывшего риса взять три ложки.

  • Курицу нарезать мелкими кубиками. У меня была запеченная грудка, но это может быть и отварная курица, и копченая, любая. Тонко нашинковать сельдерей, добавить зеленый горошек и рис. Твердый сыр натереть на терке и вмешать в фарш. Посолить, поперчить, добавить майоран. Вбить сырое яйцо и хорошо перемешать. Начинка готова.

  • Срезать верхушку помидоров со стороны плодоножки. Ложкой аккуратно выбрать мякоть, посолить. Нафаршировать помидоры начинкой плотно.

  • Установить помидоры в форму, накрыть ломтиками сыра, подходящего для запекания. Запечь при 200 градусов до готовности помидоров.

  • Подавать горячими на листе салата, дополнив свежим хлебом и бокалом белого вина.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченные фаршированные помидоры
Рецепт: Запеченные фаршированные помидоры

Незамысловатая, но очень вкусная горячая закуска. Хотя, в зависимости от количества, может быть и основным блюдом на ужин. Нежное и ароматное блюдо. Главное – чтобы сыр не подвел, потому что в качестве продукции ТМ «Мистраль» я давно уверена.

Ингредиенты для «Запеченные фаршированные помидоры»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Запеченные фаршированные помидоры» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень празднично и вкусно!С удовольствием съели,рецепт утащила в КК,спасибо!
Отличное фото! Нина, мне очень приятно, что Вы выбрали этот рецепт и помидорки Вам понравились.
Оксана,спасибо за чудесный рецепт!!! Непременно булу готовить!
Замечательно! На здоровье!
празднично-сырно-сытно!!
Аха, так и было!
Скажите пожалуйста, сколько приблизительно запекать?
Извините за долгий ответ, комп был поломан. Я запекаю не дольше 15-20 минут, можно проткнуть помидорку тупым концом зубочистки -если входит свободно-готово.
Помидорки я люблю!
Тогда угощайся, Наташенька! Виртуально всем хватает!
До чего ж аппетитно
Спасибо, Оленька!
Как соблазнительно тянется сыр... мммм..., замечательные томаты! И варианты возможны. Отличная идея, Ксюшик!
Ахха, Мариночка, тянула-вытянула сырок этот. Спасибо, дорогая!
ну до чего же аппетитно
Спасибо, Заюшка! Так рада тебя видеть!
Ярко, аппетитно!!!!
Спасибо, Ирочка!
Очень здорово! С огромным удовольствием и благодарностью забрала в кк!
На здоровье, Оленька!!!!
Какие вкусненькие помидорки!!!
Спасибо, Анечка! Аха, вкусные!
Ну, если с вином, то дайте две помидорины!
Правильный подход, одобряю изо всех сил!
И-помидорки-две!
Красиво и вкусно! Подбор ингредиентов идеальный! Молодец, Ксюшенька! Плюсую!
Спасибо, Танюша!
Я почти в таком составе супчик варю, люблю очень.
Очень аппетитно! Забираю в КК!
Наталья, на здоровье!
Чудесная помидорина!!!
Хо! Вышла красиво- аж самой понравилось!
Красивый и вкусный рецепт
Большое спасибо, Вероничка!
Вкуснотища!
Жанночка, так и было! Спасибо!
Отличный рецептик! Красота!
Спасибо, Мариночка!
Суперская закусочка!!!!!
Правильно понимаешь, Ксюшенька!
Класс забираю.
Павел, на здоровье!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки