Очень люблю болгарский сладкий перец! А осенью, на базаре, на каждом углу тебя ослепляют разноцветные перчики! Сегодня приготовлю вам, дорогие Поварята, перевернутый пирог с красным сладким перцем! Не трудно! Вкусно и оооочень красиво!
- 4 октября 2016, 8:47
- 5536
Пирог-перевертыш с красным перцем
Ингредиенты для «Пирог-перевертыш с красным перцем»:
- Тесто слоеное — по вкусу
- Перец болгарский (обязательно красный, капия) — 600 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Оливки зеленые — 2 ч. л.
- Каперсы — 2 ч. л.
- Розмарин (свежий) — 2 веточ.
- Масло подсолнечное — 4 ст. л.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Мед — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1082.7 ккал |
белки
13.9 г |
жиры
64.5 г |
углеводы
113.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 121.7 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 12.8 г |
Рецепт «Пирог-перевертыш с красным перцем»:
-
Красный перец помыть и почистить.
Нарезать на кружочки.
-
Разогреем на сковороде подсолнечное масло.
Добавим кружочки перца. Посолить и обжариваем 5 минут.
Сильно не мешать! Стараться сохранить кружочки в целости! -
В отдельной миске смешать соевый соус "Киккоман", мед и мелко нарезаный чеснок. Влить соус к перцу. Обжаривать пару минут, стараться, чтобы все кружочки перца были смазаны соусом.
-
Форму или миску для запекания застелить кухонной бумагой.
Карамельные кружочки перца выкладываем на бумагу. -
Сверху произвольно выкладываем каперсы и оливки.
Листики розмарина, только листики, выкладываем тоже. -
Слоеное тесто вырезать по диаметру формы.
Накрыть кружочки перца тестом. Края теста как бы затолкать между бумагой и перцем.
Проколоть вилкой в нескольких местах
Выпекать в разогретой духовке при 200 град. 35 минут, до коричневого цвета. -
Готовый, горячий пирог вытащить из духовки.
Прикрыть тарелкой по диаметру и перевернуть.
Внимание! Соус очень горячий!
Бумагу снять, пока пирог горячий.
Угощайтесь!
Приятного аппетита!
Это мой "урожай"... с базара!
Комментарии и отзывы
16 февраля 2019 года mila berezka #
17 февраля 2019 года Беннито # (автор рецепта)
Большое спасибо за чудесный фото отчет!
Надеюсь, что и со свежим перцем вам понравиться...Пеките в удовольствие!
19 сентября 2018 года nica_bou #
19 сентября 2018 года Беннито # (автор рецепта)
Очень приятно, что рецепт вам понравился! Готовьте в удовольствие!
20 сентября 2018 года nica_bou #
23 марта 2018 года StreptopeliaDecaocto #
23 марта 2018 года Беннито # (автор рецепта)
30 августа 2017 года taskaeva mariya #
9 декабря 2016 года ira ivanckova2016 #
9 декабря 2016 года Беннито # (автор рецепта)
1 ноября 2016 года BellicaMors #
1 ноября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
1 ноября 2016 года evgenka-2015 #
1 ноября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
30 октября 2016 года девушка с веслом #
13 октября 2016 года Покусаева Ольга #
13 октября 2016 года Т-пушка #
13 октября 2016 года Покусаева Ольга #
13 октября 2016 года Т-пушка #
13 октября 2016 года Покусаева Ольга #
13 октября 2016 года Т-пушка #
13 октября 2016 года lelikloves #
13 октября 2016 года Т-пушка #
13 октября 2016 года lelikloves #
13 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
Рада, что покушали с удовольствием!
13 октября 2016 года Т-пушка #
13 октября 2016 года xmxm #
13 октября 2016 года Т-пушка #
13 октября 2016 года xmxm #
13 октября 2016 года Т-пушка #
13 октября 2016 года ЮльчикПро #
13 октября 2016 года Т-пушка #
14 октября 2016 года ЮльчикПро #
14 октября 2016 года Т-пушка #
14 октября 2016 года ЮльчикПро #
14 октября 2016 года Т-пушка #
14 октября 2016 года ЮльчикПро #
14 октября 2016 года Т-пушка #
14 октября 2016 года ЮльчикПро #
14 октября 2016 года Т-пушка #
14 октября 2016 года ЮльчикПро #
14 октября 2016 года Т-пушка #
14 октября 2016 года ЮльчикПро #
8 октября 2016 года Любимая13 #
8 октября 2016 года Ninzonka #
7 октября 2016 года lelikloves #
7 октября 2016 года Wera13 #
6 октября 2016 года дуэт #
6 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
6 октября 2016 года блю перл #
6 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
7 октября 2016 года блю перл #
5 октября 2016 года НАНЯ 02 #
6 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
5 октября 2016 года Т-пушка #
5 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
Спасибо Юре, рекламу хорошую сделал
5 октября 2016 года Т-пушка #
12 октября 2016 года Т-пушка #
12 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
Сообщи, когда смотреть!
5 октября 2016 года Бабушка Забота #
5 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
Это еще хорошо, что спагетти привидились....
А то некоторым...червики
6 октября 2016 года Бабушка Забота #
5 октября 2016 года Демурия #
5 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: