Очень быстро приготовленное блюдо. На вкус, надеюсь, Вам понравится
- 19 октября 2008, 23:20
- 2597
Пирог рисовый
Ингредиенты для «Пирог рисовый»:
- Рис — 1 стак.
- Яйцо куриное — 5 шт
- Укроп — 1 пуч.
- Кубик бульонный ("Галина бланка") — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1126.3 ккал |
белки
55.1 г |
жиры
37.2 г |
углеводы
139.1 г |
Порции | |||
ккал 225.3 ккал |
белки 11 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 27.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 194.2 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 24 г |
Рецепт «Пирог рисовый»:
В миске перемешать яйца с бульонным кубиком и с укропом, добавить рис. Все перемешать, выложить в разогретую с маслом сковороду и выпекать на среднем огне.
Закрыть крышку на 10 мин, затем при помощи блюдца, осторожно развернуть и другую сторону выпекать 10 мин.
Комментарии и отзывы
20 октября 2008 года Meotida #
20 октября 2008 года Диляфруз # (автор рецепта)
19 октября 2008 года tat70 #
19 октября 2008 года Диляфруз # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: