К сожалению я так и не научилась готовить роллы и суши, но я их просто обожаю! И тут в интернете нашла рецепт острого рисового паштета, в который входят почти все ингредиенты, которые нужны для производства роллов, попробовав, я была в полном восторге от его вкуса, он был нежный, с пикантной остринкой, решила подать его на жаренных тостах из Бородинского хлеба и украсить розами из малосольной горбуши. Получилась оригинальная закуска с вкусом роллов.
- 4 октября 2016, 22:01
- 5620
Острый рисовый паштет на тостах
![Рецепт: Острый рисовый паштет на тостах Рецепт: Острый рисовый паштет на тостах](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016oct/04/05/1729931_55637-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Острый рисовый паштет на тостах»:
- Рис (Ориент ТМ «Мистраль») — 50 г
- Вода — 1/3 стак.
- Уксус (рисовый) — 1 ч. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Васаби — 1/2 ч. л.
- Сыр сливочный — 100 г
- Имбирь — по вкусу
- Зелень — по вкусу
- Горбуша (малосольная) — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
649.3 ккал |
белки
31 г |
жиры
43.1 г |
углеводы
35.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.2 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 8 г |
углеводы 6.6 г |
Рецепт «Острый рисовый паштет на тостах»:
-
Это блюдо можно приготовить с разными вкусами за счет огромного количества разновидностей риса ТМ "Мистраль. Рис Ориент ТМ «Мистраль»оказался с очень сбаллансированным вкусом именно для этого блюда.
-
Рис отварить до готовности, остудить, добавить творожный сыр, васаби, тертый имбирь и соевый соус.
-
Измельчить блендером, добавить мелко нарезанную зелень.
-
Тосты из бородинского хлеба обжарить с двух сторон в масле.
-
Выложить на тосты рисовый паштет и украсить розочками из малосольной горбуши. Получилась очень вкусная закуска!
![](/data/cache/2016oct/04/47/1729890_71096nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016oct/04/48/1729892_72702nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016oct/04/48/1729893_26757nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016oct/04/49/1729894_86320nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
8 октября 2016 года eleshanikolaevna #
9 октября 2016 года IrikF # (автор рецепта)
7 октября 2016 года lelikloves #
7 октября 2016 года IrikF # (автор рецепта)
7 октября 2016 года ViolaTriColor #
7 октября 2016 года IrikF # (автор рецепта)
7 октября 2016 года lovena6 #
вопрос по рецепту7 октября 2016 года IrikF # (автор рецепта)
5 октября 2016 года ogiway #
5 октября 2016 года IrikF # (автор рецепта)
6 октября 2016 года ogiway #
5 октября 2016 года antonina gil53 #
5 октября 2016 года IrikF # (автор рецепта)
5 октября 2016 года Ксения026 #
5 октября 2016 года IrikF # (автор рецепта)
5 октября 2016 года veronika1910 #
5 октября 2016 года IrikF # (автор рецепта)
5 октября 2016 года Леянна #
5 октября 2016 года IrikF # (автор рецепта)
5 октября 2016 года мисс #
5 октября 2016 года IrikF # (автор рецепта)
5 октября 2016 года diana1616 #
5 октября 2016 года IrikF # (автор рецепта)
5 октября 2016 года mashka684 #
5 октября 2016 года IrikF # (автор рецепта)
5 октября 2016 года Демурия #
5 октября 2016 года IrikF # (автор рецепта)
4 октября 2016 года gorelgena #
5 октября 2016 года IrikF # (автор рецепта)
4 октября 2016 года golubga #
4 октября 2016 года IrikF # (автор рецепта)
4 октября 2016 года топиарий #
4 октября 2016 года IrikF # (автор рецепта)
4 октября 2016 года Kuss #
4 октября 2016 года IrikF # (автор рецепта)
4 октября 2016 года Kuss #
4 октября 2016 года IrikF # (автор рецепта)
4 октября 2016 года Svetttttt #
4 октября 2016 года IrikF # (автор рецепта)
4 октября 2016 года Суслик Маринка #
4 октября 2016 года IrikF # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: