Очень сытный и вкусный пирог. Отлично сочетается с холодными пенными напитками. Рецепт А. Селезнева.
- 5 октября 2016, 7:10
- 3867
Открытый пирог с сосисками
![Рецепт: Открытый пирог с сосисками Рецепт: Открытый пирог с сосисками](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016oct/05/06/1730158_10572-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Открытый пирог с сосисками»:
- Тесто слоеное дрожжевое — 400 г
- Сосиска (4 большие, свиные и 3 тоненькие) — 7 шт
- Сметана — 200 мл
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Масло растительное (для обжаривания сосисок.) — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
43876.1 ккал |
белки
638.4 г |
жиры
4160.5 г |
углеводы
866.5 г |
Порции | |||
ккал 5484.5 ккал |
белки 79.8 г |
жиры 520.1 г |
углеводы 108.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 209.7 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 19.9 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Открытый пирог с сосисками»:
-
Хочу сразу сказать, что первый раз готовила пирог с покупным слоеным тестом. Такой вариант мне не понравился. Тесто рассыпалось, начинка едва удерживалась в нем. Поэтому во второй раз приготовила с тестом из рецепта " Тарт с красным луком." http://www.povarenok .ru/recipes/show/131 724/. Мне так понравилось больше, но тут выбор за вами. Итак, раскатываем приготовленное или магазинное тесто по размеру формы ( у меня диаметром 25 см. ) с учетом бортиков. Форму с тестом убираем в холодильник.
-
Сосиски обжариваем с двух сторон, сначала толстенькие...
-
... потом тоненькие, их я порезала пополам, у меня были длинные сосиски.
-
Сметану перемешать с тертым сыром, яйцом, посолить и поперчить.
-
Достаем форму с тестом из холодильника и укладываем в нее обжаренные сосиски.
-
Равномерно распределяем заливку и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 30-35, до приятного золотистого цвета.
![](/data/cache/2016oct/01/56/1726240_79480nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016oct/01/57/1726242_55231nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016oct/01/58/1726243_15015nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
11 октября 2016 года marina sidorova 00 #
7 октября 2016 года lelikloves #
8 октября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
6 октября 2016 года victoria ms #
6 октября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
6 октября 2016 года victoria ms #
6 октября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
6 октября 2016 года victoria ms #
6 октября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
5 октября 2016 года ogiway #
6 октября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
6 октября 2016 года ogiway #
5 октября 2016 года Анастасия АГ #
6 октября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
5 октября 2016 года Kuss #
5 октября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
5 октября 2016 года veronika1910 #
5 октября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
5 октября 2016 года Маратовна2 #
5 октября 2016 года топиарий #
5 октября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
5 октября 2016 года Бабушка Забота #
5 октября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
5 октября 2016 года yana69 # (модератор)
5 октября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
5 октября 2016 года Юта-2015 #
5 октября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
5 октября 2016 года xmxm #
5 октября 2016 года olga2121972 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: