Для любителей рыбки в овощном соку и прянностями.
- 20 октября 2008, 2:19
- 9627
Рыба в духовке "Самаки харра"
Ингредиенты для «Рыба в духовке "Самаки харра"»:
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
528 ккал |
белки
105 г |
жиры
12 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 88 ккал |
белки 17.5 г |
жиры 2 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Рыба в духовке "Самаки харра"»:
Чеснок, кинзу, режем мелко. Помидоры, лук, лимон, перец - режeм кольцами. Все овощи смешиваем с маслом и немного подсаливаем.
Рыбку укладываем на фольгу и начинаем фаршировать ее приготовленным салатом. Также салат кладем и под рыбку и сверху, после чего закрываем и закрепляем фольгу, кладем на противень и в духовку на 1 час или 40 мин, в зависимости от вида рыбки.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
17 мая 2017 года yuvl #
4 февраля 2010 года Галадриэль #
27 октября 2008 года Oksy #
27 октября 2008 года Пыжик deleted #
27 октября 2008 года Robbin #
21 октября 2008 года Hayat # (автор рецепта)
21 октября 2008 года cherri #
20 октября 2008 года Meotida #
20 октября 2008 года Тсаис #
20 октября 2008 года Hayat # (автор рецепта)
20 октября 2008 года Hayat # (автор рецепта)
Вкуснятины у нас много готовят, обязательно все выложу.
20 октября 2008 года Дорис #
20 октября 2008 года nadia #
20 октября 2008 года Мэрри #
20 октября 2008 года xara deleted #
20 октября 2008 года tat70 #
20 октября 2008 года oliva7777 #
20 октября 2008 года emili deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: