Очень вкусный суп - пюре! Имеет нежный вкус, быстр в приготовлении. За фото к рецепту спасибо Нелли nelliundco.
- 20 октября 2008, 2:31
- 12598
Сырный суп с фаршем
Ингредиенты для «Сырный суп с фаршем»:
- Лук репчатый — 1 шт
- Фарш мясной (по вкусу) — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 50 г
- Молоко — 100 г
- Сыр плавленый — 2 шт
- Картофель — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Масло подсолнечное (для жарки)
- Специи (соль, перец чёрный, орегано) — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1179.5 ккал |
белки
57.9 г |
жиры
45.8 г |
углеводы
107.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 137.2 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 12.5 г |
Рецепт «Сырный суп с фаршем»:
2. Режем мелко лук, трем морковку и все пассируем в сковороде с небольшим добавлением подсолнечного масла.
3. Когда картофель сварится, разминаем его до пюре.
Затем добавляем к нему фарш, прожаренные лук и морковь заливаем кипяченой водой, не заполняя кастрюлю полностью, варим 10 минут.
Солим по вкусу, можно добавить орегано немного.
4. В это время на сковороду высыпаем муку и, помешивая, добавляем молоко,
все хорошенько мешаем, добавляем сыр плавленный.
Все тщательно промешиваем до густоватой консистенции, сыр должен растопиться (можно предварительно его разрезать на кусочки). Процесс занимает 5 - 7 мин.
5. Добавляем массу с сыром к пюре, кидаем лавровый лист и варим 5 мин, через 10 - 15 мин. подаем к столу! ; -)
Суп получается объемом где-то на 2 - 2, 5 литра.
Комментарии и отзывы
22 июля 2021 года Сурик #
13 апреля 2021 года nelliundco #
24 ноября 2008 года tn-x # (автор рецепта)
24 ноября 2008 года Казакевич Алексей #
21 октября 2008 года tn-x # (автор рецепта)
21 октября 2008 года tat70 #
20 октября 2008 года Pachita #
20 октября 2008 года tn-x # (автор рецепта)
20 октября 2008 года DAISY # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: