• 5 октября 2016, 19:03
  • 3674

Стейк из тунца

Рецепт: Стейк из тунца

Тунец - самая вылавливаемая промысловая рыба. Вариантов его приготовить - множество. Его варят, жарят, тушат и консервируют. Одним из самых популярных блюд являются стейки из тунца. Из-за его сочного, вкусного мяса его называют "морской телятиной", а благодаря тому, что в нем не заводятся паразиты, есть его можно совсем слегка обжаренным. Смотрите мой рецепт, пробуйте приготовить сами и наслаждайтесь. Приятного аппетита!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Стейк из тунца»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
41329.1 ккал
белки
9224.9 г
жиры
468.8 г
углеводы
52 г
Порции
ккал
20664.6 ккал
белки
4612.5 г
жиры
234.4 г
углеводы
26 г
100 г блюда
ккал
102 ккал
белки
22.8 г
жиры
1.2 г
углеводы
0.1 г

Рецепт «Стейк из тунца»:

Смешать соевый соус (4 ложки), кунжутное масло и мед. Замариновать стейки тунца на несколько минут.
Болгарский перец нарезать соломкой, красный лук полукольцами, обжарить на оливковом масле до мягкости овощей, влить 2 ложки соевого соуса. Стейки тунца обвалять в кунжуте, обжарить на сильном огне на сковороде гриль. Степень прожарки регулируйте самостоятельно, но пережаривать не рекомендую - будет сухо и невкусно. Тунец нарезать на порционные куски. На тарелку выложить овощи, тунец, украсить по своему вкусу. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Стейк из тунца
Рецепт: Стейк из тунца

Тунец - самая вылавливаемая промысловая рыба. Вариантов его приготовить - множество. Его варят, жарят, тушат и консервируют. Одним из самых популярных блюд являются стейки из тунца. Из-за его сочного, вкусного мяса его называют "морской телятиной", а благодаря тому, что в нем не заводятся паразиты, есть его можно совсем слегка обжаренным. Смотрите мой рецепт, пробуйте приготовить сами и наслаждайтесь. Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Стейк из тунца»:

Комментарии и отзывы

Какое великолепие
Рад, что Вам нравится )))
Прекрасно, впрочем, как и всегда!
Красивое мясо!
Спасибо!
Вкусно и красиво!
Спасибо большое!
Шикарно
Благодарю )))
Класс! Изумительная подача!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки