• 6 октября 2016, 0:21
  • 29007

Королевский бургер

Рецепт: Королевский бургер

Большая сочная мясная котлета с рисом в беконе и много-много сыра! Забегайте на ароматы)

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Королевский бургер»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2179 ккал
белки
92.6 г
жиры
91.5 г
углеводы
91.7 г
100 г блюда
ккал
186.2 ккал
белки
7.9 г
жиры
7.8 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Королевский бургер»:

  • Отварить до полуготовности рис "Кубань", остудить и добавить в фарш, посолить, поперчить, хорошо вымешать и отбить. Убрать в холодильник минут на 15.

  • Моцареллу и Чеддер нарезать мелкими кубиками или натереть, смешать с мелко нарезанным острым красным перцем Чили, очищенным от семян. Можно чили заменить четвертинкой красного сладкого перца, если не любите острое.

  • Нарезать кружочками половину луковицы, разделить на кольца, плотно обернуть беконом (у меня тонко нарезанная копченая грудинка, поэтому получилось неважно)

  • Сформировать три котлеты, в центре каждой утопить банку подходящего диаметра и обмять фарш вокруг банки, формируя высокие бортики.

  • Плотно обернуть беконом мясную котлету, не вынимая банки. У меня вместо бекона - копченая грудинка, я ее для страховки обвязала шпагатом, для бекона это не потребуется, на каждую котлету уйдет 3-4 ломтика бекона. Банку убрать, получится углубление для сыра.

  • Наполнить сыром углубления в котлетах, немного утрамбовать. Один бургер я делала для дочери и перец не добавляла. На каждую котлету положить по 2-3 колечка лука в беконе. Запекать при 220С до полной готовности, примерно 20-25 минут.

Подавать сразу же, пока сыр еще теплый и тягучий.

Приятного!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Королевский бургер
Рецепт: Королевский бургер

Большая сочная мясная котлета с рисом в беконе и много-много сыра! Забегайте на ароматы)

Ингредиенты для «Королевский бургер»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Королевский бургер» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Спасибо за рецепт, очень интересно.
Хотя я так и не поняла, при чем тут бургер.
Ух ты! Какая вкуснятина Возьму на заметочку
Скажите пожалуйста как называется ваша чудо досточка? Очень нравится и хочу купить себе такую и круглую(для торта) и где ее можно будет купить?
Спасибо огромное за интересный рецепт! Делала с копченой грудинкой. Грудинка увы не превратилась в шкварку. Зато котлетки внутри были очень сочные и сырные. Вместо лука в беконе под сыр положила дольки свежего томата.
Спасибо за фотоотчет, рада что рецепт понравился!
Очень понравился, Только я забыл положить рис в фарш ))
Спасибо, что поделились впечатлением!
Какой удивительный рецепт. Попробую сделать. Забрала в КК
К сожелению не очень понравился. Может если бы бекон копченный был бы получше....
Жаль( На вкус и цвет, как говорится.
Красиво, необычно, нежно.... Попробую сделать))))
Очень аппетитно, спасибо, забрала в КК!
Превосходная подача и отличный рецепт
Ну ... Нет слов!!! Шикарно мало сказано!!!! Это просто волшебство!!!
Это просто бомба!
Шикарно!
Победы в конкурсе!
Zachem ris v farshe?
Супер! желаю победы!!!!
Шикарно!!! Слюнки бегут...Бегу готовить!
Вот что значит фантазия! Рецепт потрясающий,фото завораживают! Желаю победы в конкурсе!
Красота-то какая. Изготовлю обязательно как нибудь, своих порадую. И без лука, Младшей-то что надо.
Спасибо огромное за идею и оригинальное оформление. Конечно калорийно очень, но по праздникам разрешается. Удачи в конкурсе.
Класс! Вот только бы придумать, чем обмотать бекон, кроме кольца лука - не едим
Можно полосочки от сыра-косички, как вариант...
Думаю будет весьма недурно. Спасибо!
Ответ для Olga_Fedotova
Думаю, можно из баклажанов колечки сделать
Вариант! Спасибо!
Ответ для Olga_Fedotova
кольца перца как вариант?
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!