Сегодня опять готовлю куриное филе. Мясо получается сочное, благодаря соусу очень ароматное! Попробуйте! Угощаю!
- 7 октября 2016, 0:25
- 3106
Оригинальная куриная грудка
Ингредиенты для «Оригинальная куриная грудка»:
- Филе куриное — 600 г
- Масло подсолнечное — 4 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Имбирь (нарезать на кусочки) — 1 ч. л.
- Бульон — 500 мл
- Соевый соус (соевый соус "Киккоман") — 2 ст. л.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Тмин — 1/2 ч. л.
- Перец черный — 1/2 ч. л.
- Перец чили (свежий) — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1748.7 ккал |
белки
186.9 г |
жиры
79.6 г |
углеводы
63.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 132.5 ккал |
белки 14.2 г |
жиры 6 г |
углеводы 4.8 г |
Рецепт «Оригинальная куриная грудка»:
-
Куриное филе нарезать на отбивные.
Слегка! отбить. -
Приготовим маринад.
Смешать кетчуп, соевый соус "Киккоман", тмин, черный перец и мелко нарезанный перец чили. -
Залить маринадом филе и оставить минимально на 3 часа.
-
В сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить куриное филе.
С двух сторон до готовности. Без крышки! На среднем огне. -
Готовые отбивные выкладываем в отдельную миску.
К оставшемуся маслу добавить муку и быстро перемешав, добавить
бульон. Перемешать. Посолить.
Нарезать имбирь на кусочки, добавить в соус. Довести до кипения. Убавить огонь и уварить до густоты.
Выкладываем в соус отбивные, Довести до кипения. Снять с огня.
Обязательно полить соусом!
Угощайтесь! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
19 октября 2016 года Ксения40 #
Куриная грудка - это мое А тут в таком соусе забираю однозначно!
19 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
10 октября 2016 года ogiway #
13 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
13 октября 2016 года ogiway #
8 октября 2016 года krolya13 #
8 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
7 октября 2016 года Kapriza Танюшка #
8 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
7 октября 2016 года lelikloves #
8 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
7 октября 2016 года Суслик Маринка #
8 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
7 октября 2016 года mariana82 #
8 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
7 октября 2016 года veronika1910 #
8 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
7 октября 2016 года nusehka #
8 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
7 октября 2016 года Таусова #
8 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
7 октября 2016 года ved-marina #
8 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
7 октября 2016 года alarm clock #
8 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
7 октября 2016 года Wera13 #
8 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
7 октября 2016 года chapushil #
8 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
7 октября 2016 года Демурия #
8 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
7 октября 2016 года тататима #
8 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
7 октября 2016 года Kuss #
8 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
тарелочки, да...красивые Чешский форфор...
8 октября 2016 года Kuss #
8 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
7 октября 2016 года VolOksana #
8 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
7 октября 2016 года xmxm #
8 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
8 октября 2016 года xmxm #
7 октября 2016 года victoria ms #
7 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
угощайся!
7 октября 2016 года victoria ms #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: