Продолжаю готовить в посуде Zepter и все больше убеждаюсь, что в ней можно готовить все. Сегодня закусочные котлетки с салатом и йогуртовым соусом.
- 7 октября 2016, 12:29
- 1185
Закуска из картофеля с рыбой
Ингредиенты для «Закуска из картофеля с рыбой»:
- Картофель — 500 г
- Рыба (филе судака) — 300 г
- Горошек зеленый (консервированный) — 50 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Мука рисовая — 100 г
- Листья салата / Салат (у меня микс (для подачи)) — 1 пуч.
- Йогурт (для соуса) — 200 мл
- Зелень (по вкусу для соуса) — 1 пуч.
- Чеснок (для соуса) — 1 зуб.
- Яйцо куриное — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1414.3 ккал |
белки
90.2 г |
жиры
17 г |
углеводы
230.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 91.8 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 15 г |
Рецепт «Закуска из картофеля с рыбой»:
-
Картофель почистить, помыть и нарезать ломтиками. Выложить в холодную кастрюлю Zepter.
-
Сверху на кастрюлю поставить пароварку Zepter. В пароварку выложить филе судака.
-
Накрыть систему Zepter крышкой, поставить на средний огонь, готовить пока стрелка термоконтроллера дойдет до середины зеленого поля. Затем уменьшить огонь до минимума готовить 10 минут. Затем снять кастрюлю с огня и подержать под крышкой еще 10 минут.
-
Готовый картофель размять вилкой. Пусть в нем останутся кусочки. Рыбу разобрать на небольшие хлопья, удалив все косточки. Добавить зеленый горошек, лимонный сок.
-
Добавить яйцо и перемешать.
-
На тарелку насыпать рисовую муку. Сформовать небольшие котлетки, обвалять в муке. Выложить котлетки на доску и убрать на 20 минут в холодильник.
-
Сотейник Zepter накрыть крышкой, поставить на средний огонь. Когда стрелка термоконтроллера дойдет до середины зеленого поля по шкале Dry-можно начинать готовить.
-
Выложить котлетки в сотейник и обжарить сначала с одной стороны, затем перевернуть, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и готовить еще 5 минут. Затем убрать с огня и оставить на 5 минут.
-
На тарелку выложить салатные листья, сверху котлетку.
-
Зелень и чеснок измельчить, смешать с йогуртом и полить сверху закуску.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
10 октября 2016 года мисс #
10 октября 2016 года lili-8888 # (автор рецепта)
8 октября 2016 года lelikloves #
8 октября 2016 года lili-8888 # (автор рецепта)
8 октября 2016 года Анастасия АГ #
8 октября 2016 года lili-8888 # (автор рецепта)
7 октября 2016 года Himbeeren #
8 октября 2016 года lili-8888 # (автор рецепта)
7 октября 2016 года Суслик Маринка #
8 октября 2016 года lili-8888 # (автор рецепта)
7 октября 2016 года veronika1910 #
8 октября 2016 года lili-8888 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: