Удивительно вкусное и нежное лакомство. На мой взгляд, сырники рисовые очень понравятся детям, потому что в них содержится рис и манная крупа, которые так необходимы в детском питании. Готовим сырники рисовые...
- 7 октября 2016, 12:32
- 32944
Сырники рисовые
Ингредиенты для «Сырники рисовые»:
- Творог (творог жирный 9%) — 450 г
- Рис (Рис ТМ Мистраль) — 2 ст. л.
- Крупа манная (Крупа манная ТМ Мистраль) — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1736.1 ккал |
белки
102.1 г |
жиры
56.5 г |
углеводы
207.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 222.6 ккал |
белки 13.1 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 26.6 г |
Рецепт «Сырники рисовые»:
-
Ингредиенты для приготовления сырников.
Предварительно творог протереть через металлическое сито.
Творог должен иметь однородную консистенцию. -
Рис ТМ Мистраль промыть в холодной воде, отварить до полуготовности, затем еще раз хорошо промыть в холодной воде.
-
Яйцо взбить в легкую пену.
-
Добавить ванильный сахар, разрыхлитель, обычный сахар.
Смесь хорошо взбить. -
Добавить картофельный крахмал.
-
Добавить муку.
-
Добавить манную крупу ТМ Мистраль.
-
Добавить отваренный до полуготовности и промытый рис ТМ Мистраль.
Смесь хорошо вымешать. -
Добавить протертый через металлическое сито творог.
Замесить творожное тесто. -
Поверхность стола подпылить мукой, выложить творожное тесто.
Тесто приятной нежной консистенции.
Очень удобное в работе. :) -
Творожное тесто раскатать в форме колбасы.
-
Разрезать колбасу на равные кусочки.
-
Из кусочков творожного теста сформовать лепешки, толщиной примерно 1,5 см.
-
На сковороду добавить растительное масло.
Обжарить сырники с двух сторон, затем накрыть крышкой и довести до готовности на очень слабом огне. -
Сырники рисовые готовы.
Сырники рисовые можно подать на стол со сметаной, фруктовым джемом, сгущенным молоком.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
24 октября 2018 года EnelliK #
26 октября 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
2 октября 2018 года EnelliK #
20 октября 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
1 октября 2018 года Akira Shinrei #
20 октября 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
1 марта 2018 года GourmetLana #
22 февраля 2017 года Dinni #
22 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
21 января 2017 года mariagukova1992 #
21 января 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
21 октября 2016 года NATATA555 #
21 октября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
23 октября 2016 года NATATA555 #
21 октября 2016 года Настасья #
Скажите, а почему не годится пропаренный рис?
21 октября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
21 октября 2016 года Настасья #
16 октября 2016 года m_Sonika #
16 октября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
16 октября 2016 года m_Sonika #
16 октября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
16 октября 2016 года m_Sonika #
16 октября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
16 октября 2016 года hellcat1 #
16 октября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
16 октября 2016 года hellcat1 #
16 октября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
14 октября 2016 года ved-marina #
15 октября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
14 октября 2016 года жаклин23 #
Обожаю такие биточки)))
14 октября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
14 октября 2016 года TANCHITTA #
14 октября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
14 октября 2016 года fotinia1987 #
Но у меня вопрос - можно ли их запечь в духовке вместо обжаривания на сковороде? И как вы думаете - им хватит 20 минут при 200 градусах?
14 октября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
14 октября 2016 года мамаНаты #
14 октября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
14 октября 2016 года olgas 777 #
14 октября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
14 октября 2016 года Аллька3 #
14 октября 2016 года Zasranka1993 #
14 октября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
14 октября 2016 года ksenia3000 #
только мы сахар не едим) я заменяю на сироп топинамбура везде, чтоб без лишних бесполезных углеводов
14 октября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
12 октября 2016 года natalya-kanadka #
12 октября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: