• 7 октября 2016, 12:58
  • 1997

Рыба в кляре "Нежная"

Рецепт: Рыба в кляре Нежная

Рыба по такому рецепту получается очень нежная и не сухая. Идеальный рецепт для суховатой рыбы.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Рыба в кляре "Нежная"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1322.4 ккал
белки
189 г
жиры
62 г
углеводы
0.8 г
Порции
ккал
440.8 ккал
белки
63 г
жиры
20.7 г
углеводы
0.3 г
100 г блюда
ккал
116 ккал
белки
16.6 г
жиры
5.4 г
углеводы
0.1 г

Рецепт «Рыба в кляре "Нежная"»:

Рыбу хорошо промыть. Удалить голову, плавники, выпотрашить. Ещё раз промыть и порезать пополам.
Яйца взбить с солью и перцем.
В отдельную миску насыпать муку.
Масло разогреть.
Каждый кусочек обвалять в яйце, затем в муке.
Обжарить с двух сторон по 3 минуты и затем ещё 2 минуты под крышкой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба в кляре "Нежная"
Рецепт: Рыба в кляре Нежная

Рыба по такому рецепту получается очень нежная и не сухая. Идеальный рецепт для суховатой рыбы.

Ингредиенты для «Рыба в кляре "Нежная"»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки