Рыба по такому рецепту получается очень нежная и не сухая. Идеальный рецепт для суховатой рыбы.
- 7 октября 2016, 12:58
- 1997
Рыба в кляре "Нежная"
Ингредиенты для «Рыба в кляре "Нежная"»:
- Рыба (я брала навагу) — 1 кг
- Яйцо куриное (крупные) — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 0,5 стак.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1322.4 ккал |
белки
189 г |
жиры
62 г |
углеводы
0.8 г |
Порции | |||
ккал 440.8 ккал |
белки 63 г |
жиры 20.7 г |
углеводы 0.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 116 ккал |
белки 16.6 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 0.1 г |
Рецепт «Рыба в кляре "Нежная"»:
Яйца взбить с солью и перцем.
В отдельную миску насыпать муку.
Масло разогреть.
Каждый кусочек обвалять в яйце, затем в муке.
Обжарить с двух сторон по 3 минуты и затем ещё 2 минуты под крышкой.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: