Еще одна вариация на тему баклажанной икры, но за счет интересного набора специй совсем другой вкус, прям с каким-то индийским акцентом.
- 7 октября 2016, 18:33
- 1785
Пряная закуска из баклажанов
Ингредиенты для «Пряная закуска из баклажанов»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
561.8 ккал |
белки
21.3 г |
жиры
3.6 г |
углеводы
556.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 39.6 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 39.2 г |
Рецепт «Пряная закуска из баклажанов»:
-
Баклажаны вымыть и нарезать толстыми ломтиками. Положить их в холодный сотейник Zepter.
-
Помидоры мелко нарезать и положить на баклажаны.
-
Чеснок очистить и мелко порезать, положить на помидоры, добавить специи.
-
Накрыть крышкой и поставить на средний огонь, дождаться, когда стрелка термоконтроллера дойдет до середины зеленого поля и убавить огонь до минимума, готовить 15 минут. Снять сотейник Zepter с огня и оставить доходить на 10 минут.
-
Размять с помощью деревянной ложки до желаемой консистенции прямо в сотейнике. Подавать с черным хлебом, украсив мелко нарубленной петрушкой.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
8 октября 2016 года lelikloves #
8 октября 2016 года мисс #
8 октября 2016 года veronika1910 #
7 октября 2016 года barska #
7 октября 2016 года Ирушенька #
7 октября 2016 года sentyabr #
7 октября 2016 года Nika #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: