• 7 октября 2016, 18:33
  • 1785

Пряная закуска из баклажанов

Рецепт: Пряная закуска из баклажанов

Еще одна вариация на тему баклажанной икры, но за счет интересного набора специй совсем другой вкус, прям с каким-то индийским акцентом.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Пряная закуска из баклажанов»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
561.8 ккал
белки
21.3 г
жиры
3.6 г
углеводы
556.8 г
100 г блюда
ккал
39.6 ккал
белки
1.5 г
жиры
0.3 г
углеводы
39.2 г

Рецепт «Пряная закуска из баклажанов»:

  • Баклажаны вымыть и нарезать толстыми ломтиками. Положить их в холодный сотейник Zepter.

  • Помидоры мелко нарезать и положить на баклажаны.

  • Чеснок очистить и мелко порезать, положить на помидоры, добавить специи.

  • Накрыть крышкой и поставить на средний огонь, дождаться, когда стрелка термоконтроллера дойдет до середины зеленого поля и убавить огонь до минимума, готовить 15 минут. Снять сотейник Zepter с огня и оставить доходить на 10 минут.

  • Размять с помощью деревянной ложки до желаемой консистенции прямо в сотейнике. Подавать с черным хлебом, украсив мелко нарубленной петрушкой.
    Приятного аппетита!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пряная закуска из баклажанов
Рецепт: Пряная закуска из баклажанов

Еще одна вариация на тему баклажанной икры, но за счет интересного набора специй совсем другой вкус, прям с каким-то индийским акцентом.

Ингредиенты для «Пряная закуска из баклажанов»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Превосходная закуска
Прекрасный паштет!
Замечательный рецепт
Прекрасный паштет!
Танечка, ох, какая аппетитная закуска! Красота!
Аромат, возбуждающий аппетит! Да еще с черным хлебушком..., красота.
Красота!!! Танюша, все рецепты у тебя очень вкусные и соблазнительные!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки