Простая, но несмотря на это, очень вкусная закуска из стручковой фасоли, а главное - полезная и диетическая, ведь готовится в посуде Zepter, а значит, соблюдены все правила здорового питания, еда готовится без соли, масла и воды.
- 7 октября 2016, 18:38
- 8430
Стручковая фасоль с томатами по-ливански
Ингредиенты для «Стручковая фасоль с томатами по-ливански»:
- Фасоль стручковая — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидор — 3 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Перец чили — 1 шт
- Петрушка
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
430 ккал |
белки
24.7 г |
жиры
3.5 г |
углеводы
81.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 37.4 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 7.1 г |
Рецепт «Стручковая фасоль с томатами по-ливански»:
-
Лук и чеснок очистить и мелко порезать. Положить их на дно холодной кастрюли Zepter.
-
Фасоль вымыть, удалить хвостики, положить ее на лук.
-
Помидоры мелко порезать, смешать с томатной пастой и выложить на фасоль, сверху положить порезанный перец чили.
-
Накрыть кастрюлю Zepter крышкой и поставить ее на средний огонь, дождаться, когда стрелка термоконтроллера достигнет середины зеленого поля и убавить до минимума, готовить в течении 15 минут, не забывая следить за тем, чтобы стрелка не выходила за пределы зеленого поля. Затем снять с огня и оставить доходить еще на 10-15 минут.
-
Подавать украсив мелко порубленной петрушкой.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
29 июля 2019 года Т-пушка #
25 сентября 2017 года mv131 #
20 февраля eva cayoglu #
21 октября 2016 года katia Giovedi #
Забыла на фото петрушкой посыпать, но она была ))))
8 октября 2016 года lelikloves #
8 октября 2016 года мисс #
8 октября 2016 года veronika1910 #
7 октября 2016 года ЮльчикПро #
7 октября 2016 года Суслик Маринка #
7 октября 2016 года Ирушенька #
7 октября 2016 года Nika #
7 октября 2016 года sentyabr #
7 октября 2016 года sentyabr #
7 октября 2016 года obukhov11 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: