Быстро... вкусно... доступно... просто... А результат... нежный, воздушный корж с яблочным пюре и кусочками сочных ароматных яблок... с добавлением ароматных орешков миндаля... В доме стоял такой АРОМАТ, что мне даже не хотели давать его украсить...
- 20 октября 2008, 18:38
- 11734
Яблочный пирог "Искушение"
![Рецепт: Яблочный пирог "Искушение" Рецепт: Яблочный пирог "Искушение"](https://www.povarenok.ru/images/recipes/6/635/63524.jpg)
Ингредиенты для «Яблочный пирог "Искушение"»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 1 стак.
- Кефир (я брала ряженку) — 1 стак.
- Сода (без верха) — 2 ч. л.
- Повидло — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 2.5 стак.
- Яблоко — 4 шт
- Миндаль — 200 г
- Шоколад молочный / Шоколад
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4932.3 ккал |
белки
109 г |
жиры
141.8 г |
углеводы
804.5 г |
Порции | |||
ккал 616.5 ккал |
белки 13.6 г |
жиры 17.7 г |
углеводы 100.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 226.3 ккал |
белки 5 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 36.9 г |
Рецепт «Яблочный пирог "Искушение"»:
-
Взбить в крепкую пену яйца с сахаром.
-
Добавляем стакан кефира (у меня ряженка).
-
В эту смесь добавить порошок соды (не гашеной).
-
Затем, не переставая мешать, добавляем повидло, тщательно перемешиваем и добавляем муку.
-
В смазанную и выстеленную бумагой форму выливаем половину теста, выкладываем яблоки и орехи (немного орехов оставляем для украшения), покрываем второй половиной теста. Выпекаем при температуре 180 градусов 40-50 минут.
-
Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой и украшаем миндалем в шоколаде.
Комментарии и отзывы
24 июля 2018 года Покусаева Ольга #
[+5]24 июля 2018 года jannasimf #
24 июля 2018 года Покусаева Ольга #
24 июля 2018 года ирпенчанка #
24 июля 2018 года Покусаева Ольга #
24 июля 2018 года Ирушенька #
24 июля 2018 года Покусаева Ольга #
24 июля 2018 года акчуч #
24 июля 2018 года Покусаева Ольга #
24 июля 2018 года акчуч #
24 июля 2018 года felix032 #
24 июля 2018 года Покусаева Ольга #
24 июля 2018 года Ольга6119 #
24 июля 2018 года Покусаева Ольга #
25 июля 2018 года mtata #
25 июля 2018 года Покусаева Ольга #
25 июля 2018 года Лиса Петровна #
25 июля 2018 года Покусаева Ольга #
26 июля 2018 года Светланка g980 #
26 июля 2018 года Покусаева Ольга #
28 сентября 2012 года natadess #
28 сентября 2012 года mila87 # (автор рецепта)
28 сентября 2012 года natadess #
22 июня 2009 года Konniia #
22 июня 2009 года mila87 # (автор рецепта)
27 мая 2009 года ballly deleted #
28 мая 2009 года mila87 # (автор рецепта)
27 мая 2009 года ballly deleted #
27 мая 2009 года mila87 # (автор рецепта)
8 мая 2009 года наташа лучко #
12 ноября 2008 года Мариша А #
12 ноября 2008 года mila87 # (автор рецепта)
9 ноября 2008 года Oksy #
10 ноября 2008 года mila87 # (автор рецепта)
10 ноября 2008 года Oksy #
8 ноября 2008 года Миледи #
8 ноября 2008 года mila87 # (автор рецепта)
3 ноября 2008 года eriniya #
3 ноября 2008 года mila87 # (автор рецепта)
1 ноября 2008 года vita7474 #
1 ноября 2008 года mila87 # (автор рецепта)
2 ноября 2008 года vita7474 #
22 октября 2008 года Алика #
22 октября 2008 года mila87 # (автор рецепта)
22 октября 2008 года Алика #
21 октября 2008 года GadenKa #
21 октября 2008 года mila87 # (автор рецепта)
22 октября 2008 года GadenKa #
21 октября 2008 года Tatyana_ryazan #
21 октября 2008 года mila87 # (автор рецепта)
21 октября 2008 года Tatyana_ryazan #
21 октября 2008 года Мурик я #
21 октября 2008 года mila87 # (автор рецепта)
21 октября 2008 года Иришка #
21 октября 2008 года mila87 # (автор рецепта)
21 октября 2008 года мисс #
21 октября 2008 года mila87 # (автор рецепта)
21 октября 2008 года tat70 #
21 октября 2008 года mila87 # (автор рецепта)
20 октября 2008 года биа46 #
20 октября 2008 года mila87 # (автор рецепта)
20 октября 2008 года розочка #
20 октября 2008 года mila87 # (автор рецепта)
21 октября 2008 года розочка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: