Нежные маффины с шоколадом и нежной тыквой.
- 8 октября 2016, 12:47
- 2265
Тыквенные маффины с шоколадом
Ингредиенты для «Тыквенные маффины с шоколадом»:
- Мука пшеничная / Мука — 80 г
- Крупа манная (Мистраль) — 40 г
- Корица — 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 3/4 ч. л.
- Сахар тростниковый — 50 г
- Тыква (натертая) — 150 г
- Масло растительное — 60 мл
- Шоколад темный — 50 г
- Кефир — 60 мл
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахарная пудра (для посыпки) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1522.6 ккал |
белки
27.3 г |
жиры
76.5 г |
углеводы
186.6 г |
Порции | |||
ккал 380.7 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 19.1 г |
углеводы 46.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 267.1 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 13.4 г |
углеводы 32.7 г |
Рецепт «Тыквенные маффины с шоколадом»:
-
В миске соединяем муку с манной крупой и разрыхлителем.
-
Добавляем корицу, перемешаем.
-
Добавляем тростниковый сахар.
-
Тыкву вымыть, нарезать на дольки, очистить от семян и кожуры.
Натереть на мелкой терке. -
Яйца взбить, добавить растительное масло и кефир, перемешать.
Соединить сыпучую массу с яичной, добавить натертую тыкву. -
Шоколад разломать на кусочки и перемешать с тесто.
-
Полученное тесто выложить по формочкам для маффинов.
-
Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 25-30 минут.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
8 октября 2016 года Ирушенька #
9 октября 2016 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
8 октября 2016 года lelikloves #
9 октября 2016 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
8 октября 2016 года elena25091963 #
9 октября 2016 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
8 октября 2016 года veronika1910 #
9 октября 2016 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
8 октября 2016 года 65muchka #
9 октября 2016 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: