Очень вкусная и сытная закуска, которую не стыдно подать и для гостей. Блюдо получается сочным, с приятным творожно-ореховым вкусом и еще незабытым "летним ароматом"!
- 8 октября 2016, 22:06
- 4200
Кабачки, фаршированные творожно-ореховой начинкой
Ингредиенты для «Кабачки, фаршированные творожно-ореховой начинкой»:
- Кабачок — 1 шт
- Творог — 150 г
- Орехи грецкие (без скорлупы) — 0,5 стак.
- Соль — по вкусу
- Перец душистый — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Карри — по вкусу
- Сметана — 1 ст. л.
- Зелень
- Масло растительное (для обжарки кабачков)
- Чеснок — 3 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
500.5 ккал |
белки
35.7 г |
жиры
20.3 г |
углеводы
38.1 г |
Порции | |||
ккал 100.1 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 7.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 78.2 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 6 г |
Рецепт «Кабачки, фаршированные творожно-ореховой начинкой»:
-
Кабачки помыть, нарезать пластинками.
-
Обжарить на сковороде с маслом. Слегка присолить.
-
Орехи измельчить.
-
Творог растереть со сметаной и солью. Добавить к нему измельченные орехи, измельченный чеснок, карри и зелень. Поперчить и перемешать.
-
Положить на середину каждого кабачка начинку и свернуть в рулетик.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
31 января 2017 года Natalia Ok #
31 января 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)
20 октября 2016 года Аннета Асмольская #
20 октября 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
11 октября 2016 года ISOLDA #
11 октября 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
9 октября 2016 года GuberNaToR #
10 октября 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
9 октября 2016 года Хамися #
10 октября 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
9 октября 2016 года Суслик Маринка #
9 октября 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
9 октября 2016 года lelikloves #
9 октября 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
9 октября 2016 года Галина Героева #
9 октября 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
9 октября 2016 года olessja glyschko #
9 октября 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
9 октября 2016 года veronika1910 #
9 октября 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
9 октября 2016 года Демурия #
9 октября 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
9 октября 2016 года мисс #
9 октября 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
9 октября 2016 года Просто Дуня #
9 октября 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
9 октября 2016 года МурКатеринка #
9 октября 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
9 октября 2016 года ирина таджибова #
9 октября 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
8 октября 2016 года Ирушенька #
9 октября 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
8 октября 2016 года krolya13 #
8 октября 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: