По вкусу как настоящие фаршированные перцы
- 8 октября 2016, 22:28
- 1832
Рагу из фаршированных перцев
Ингредиенты для «Рагу из фаршированных перцев»:
- Рис — 1 стак.
- Фарш мясной — 500 г
- Перец болгарский — 7 шт
- Томатная паста (Маленькая баночка) — 5 ч. л.
- Морковь — 3 шт
- Лук репчатый — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1639.9 ккал |
белки
36.7 г |
жиры
7.6 г |
углеводы
216.6 г |
Порции | |||
ккал 273.3 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 36.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 86.8 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 11.5 г |
Комментарии и отзывы
20 ноября 2016 года Sweet-lana #
9 октября 2016 года zerro #
9 октября 2016 года Sweet-lana #
9 октября 2016 года y ludmila #
8 октября 2016 года qwerrty121 #
название не очень корректно, лучше уж тушёный перец с фаршем и рисом
вот этот рецепт у Вас не получился?-https://www.povarenok.ru/recipes/show/142/
Вы к нему комментарий писали)
8 октября 2016 года Benga #
8 октября 2016 года Рыжая Лиса77 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: