• 8 октября 2016, 22:28
  • 1872

Рагу из фаршированных перцев

Рецепт: Рагу из фаршированных перцев

По вкусу как настоящие фаршированные перцы

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Рагу из фаршированных перцев»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1639.9 ккал
белки
36.7 г
жиры
7.6 г
углеводы
216.6 г
Порции
ккал
273.3 ккал
белки
6.1 г
жиры
1.3 г
углеводы
36.1 г
100 г блюда
ккал
86.8 ккал
белки
1.9 г
жиры
0.4 г
углеводы
11.5 г

Рецепт «Рагу из фаршированных перцев»:

Рис отварить до полуготовности, фарш обжарить, морковку, лук обжарить, перцы очистить от семян и порезать кубиками, все это сложить в кастрюльку и перемешать, томатную пасту развести с водичкой и залить все наше содержимое)))) тушить на маленьком огне минут 25-35, до готовности))вот собственно и все)) детки не очень любят сам фаршированный перец, а в таком виде уплетают за обе щеки)))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу из фаршированных перцев
Рецепт: Рагу из фаршированных перцев

По вкусу как настоящие фаршированные перцы

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Рагу из фаршированных перцев»:

Фотографии «Рагу из фаршированных перцев» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Идея приготовить перцы, не фаршируя их, очень даже неплохая. На вкус - как оригинальное блюдо, я очень люблю фаршированные перцы. А вот подачей угодила мужу, ему такой вариант больше понравился. Тушила всё в духовке, в форме, добавив ломтики картошки.
А что, мне понравилась задумка. Особенно зимой, когда перец в магазинах дорогущий, а в закромах холодильника есть намороженный брусочками, почему бы и не сделать. В соус еще сметанки добавить ммм..... Да еще и с картошечкой, просто красота. Ну название, конечно, не соответствует, но что то типа "рагу со вкусом фаршированного перца". Бывают же ленивые голубцы, есть право быть и ленивому перцу.
Соглашусь с Вашим комментарием. Мне тоже задумка понравилась. Муж не очень любит целые перцы, планирую сделать так. Думаю, будет вкусно.
Откуда получается острый вкус, заявленный Вами, из болгарского перца?
судя по названию-надо сначала перцы нафаршировать, а потом то, что их них вывалилось, измельчить и потушить
название не очень корректно, лучше уж тушёный перец с фаршем и рисом
вот этот рецепт у Вас не получился?-https://www.povarenok.ru/recipes/show/142/
Вы к нему комментарий писали)
Исправьте, пожалуйста, орфографические ошибки! Уважайте язык, на котором пишете и говорите!
фаршИрованных,а не фаршЕрованных...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!