Сытный, быстрый в приготовлении, хорошая закуска.
- 20 октября 2008, 20:49
- 4552
Рыбацкий Наполеон
Ингредиенты для «Рыбацкий Наполеон»:
- Горбуша (консервы 250 г ) — 1 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сыр твердый — 150 г
- Укроп — 50 г
- Майонез
- Тесто слоеное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1272.4 ккал |
белки
82 г |
жиры
67.6 г |
углеводы
87.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 195.8 ккал |
белки 12.6 г |
жиры 10.4 г |
углеводы 13.5 г |
Рецепт «Рыбацкий Наполеон»:
Доску обернуть пищевой плeнкой. На неe выкладываем 1 слоeный корж (слегка смазываем его майонезом). На корж укладываем рыбу, разровнять и тоже смазать майонезом. Накрываем 2 -м коржом. На него укладываем сыр (но не весь, немного оставить для посыпки сверху), разравниваем и смазываем майонезом. Накрываем 3 -м коржом. На него уложить ровным слоем яйца + зелень. Так же смазываем майонезом. Накрываем 4 -м коржом. Его смазываем слегка майонезом и посыпаем сыром. Убираем на пару часов для пропитки.
Всe. Закуска готова.
Комментарии и отзывы
13 октября 2010 года Gyperekstenzia #
И с канапе идейка супер!
19 июня 2009 года Konniia #
23 октября 2008 года Леночкина # (автор рецепта)
23 октября 2008 года Дорис #
22 октября 2008 года alisa-108 #
21 октября 2008 года Мэрри #
21 октября 2008 года Леночкина # (автор рецепта)
21 октября 2008 года Lasto4ka-Ирина #
21 октября 2008 года мисс #
21 октября 2008 года Ирина Алексеевна #
21 октября 2008 года Леночкина # (автор рецепта)
21 октября 2008 года Pachita #
21 октября 2008 года Леночкина # (автор рецепта)
21 октября 2008 года tat70 #
21 октября 2008 года Леночкина # (автор рецепта)
21 октября 2008 года Леночкина # (автор рецепта)
21 октября 2008 года tat70 #
21 октября 2008 года emili deleted #
20 октября 2008 года Meotida #
21 октября 2008 года Леночкина # (автор рецепта)
20 октября 2008 года Катрин0203 #
20 октября 2008 года mila87 #
20 октября 2008 года Леночкина # (автор рецепта)
20 октября 2008 года HelenCn #
20 октября 2008 года Леночкина # (автор рецепта)
20 октября 2008 года Жаннуария deleted #
20 октября 2008 года Леночкина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: