• 20 октября 2008, 20:49
  • 4552

Рыбацкий Наполеон

Рецепт: Рыбацкий Наполеон

Сытный, быстрый в приготовлении, хорошая закуска.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Рыбацкий Наполеон»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1272.4 ккал
белки
82 г
жиры
67.6 г
углеводы
87.5 г
100 г блюда
ккал
195.8 ккал
белки
12.6 г
жиры
10.4 г
углеводы
13.5 г

Рецепт «Рыбацкий Наполеон»:

Яйца отварить, мелко порезать. Зелень мелко порезать и смешать с яйцами. Сыр натереть на мелкой тeрке. Рыбу отделить от костей, предварительно слив жидкость из банки. Размять вилкой. Начинаем мастерить:
Доску обернуть пищевой плeнкой. На неe выкладываем 1 слоeный корж (слегка смазываем его майонезом). На корж укладываем рыбу, разровнять и тоже смазать майонезом. Накрываем 2 -м коржом. На него укладываем сыр (но не весь, немного оставить для посыпки сверху), разравниваем и смазываем майонезом. Накрываем 3 -м коржом. На него уложить ровным слоем яйца + зелень. Так же смазываем майонезом. Накрываем 4 -м коржом. Его смазываем слегка майонезом и посыпаем сыром. Убираем на пару часов для пропитки.
Всe. Закуска готова.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбацкий Наполеон
Рецепт: Рыбацкий Наполеон

Сытный, быстрый в приготовлении, хорошая закуска.

Ингредиенты для «Рыбацкий Наполеон»:

Комментарии и отзывы

ой, вкуснятина какая!
И с канапе идейка супер!
Отличная закусочка!!!
Спсибоньки!!!
Здоровский!
Очень приглянулся рецептик!
Хорош!
Спасибочки !!!
++++++++++
здооооооооорово+
Очень интересный рецепт,а возможно - ли этот закусочный торт разрезать на маленькие кусочки в виде канапе? Не крошится корж?
Нет,коржи становятся мягкими и не крошатся за счёт начинок. А с канапе вы хорошо придумали, возьму себе на заметочку. Спасибо.
Хорошая закусочка!!!Я тоже частенько делаю.Улетает вмиг!
Спасибо.
Очень хороший рецепт! Вам++++! Только таких коржей яне видела!
Удалено создателем комментария
Или приготовить свои коржи и так же наносить начинки. Думаю, будет ещё вкуснее.
Спасибо. Попытаемся!+
Очень интересный Наполеон ++++++++++
вкусненько++
Спасибо!
ммм..вкуснятина,обязательно сделаю
Хорошая замена сладкому наполеону, +!!!
Да.А главное быстро,сытно.
Ой, как вкусненько!Я такое люблю!Забираю в КК.А вам +
Спасибо. Надеюсь вам понравится.
Прекрасненько!!!
Спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки