• 10 октября 2016, 0:00
  • 4746

Яичница "Миш-маш" по-болгарски

Рецепт: Яичница Миш-маш по-болгарски

Продолжаю тестировать посуду Zepter. Хочу угостить Вас, поварята, не только быстрым в приготовлении, но и вкусным блюдом, которое приготовлено по Zepter-правилам: готовила без масла, без соли, что позволило сохранить все полезные минералы и витамины в нашем блюде.

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Яичница "Миш-маш" по-болгарски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
685.2 ккал
белки
46.5 г
жиры
39.3 г
углеводы
34 г
100 г блюда
ккал
82.6 ккал
белки
5.6 г
жиры
4.7 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Яичница "Миш-маш" по-болгарски»:

  • Наши продукты.

  • Лук порезать кубиком, помидоры - кубиком.

  • Болгарский перец порезать кубиком.

  • Брынзу "посечь" ножом или раскрошить руками.

  • Сотейник ставим на средний огонь, закрываем крышкой и нагреваем до начала зеленого сектора на термоконтроллере (смотрим по внутренней шкале).

  • В сухой, разогретый сотейник выкладываем лук, закрываем крышкой на 30 сек. Затем перемешиваем лук.

  • Добавляем порезанные помидоры и перемешиваем.

  • Добавляем порезанный болгарский перец. Перемешиваем. Закрываем крышкой и готовим 1 мин.

  • Яйца слегка взбить венчиком, добавить смесь перцев, перемешать.

  • Добавляем раскрошенную брынзу, выливаем взбитые яйца, закрываем крышкой и на среднем огне доводим стрелку до середины зеленой шкалы (у меня ушло 1-2 мин.), снимаем сотейник с огня и оставляем наше блюдо "доходить" минут на 5.

  • Перед подачей посыпать яичницу порезанной петрушкой.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яичница "Миш-маш" по-болгарски
Рецепт: Яичница Миш-маш по-болгарски

Продолжаю тестировать посуду Zepter. Хочу угостить Вас, поварята, не только быстрым в приготовлении, но и вкусным блюдом, которое приготовлено по Zepter-правилам: готовила без масла, без соли, что позволило сохранить все полезные минералы и витамины в нашем блюде.

Ингредиенты для «Яичница "Миш-маш" по-болгарски»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Яичница "Миш-маш" по-болгарски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Женечка, дорогая, спасибо тебе за рецепт
прекрасного, легкого и вкусного болгарского
блюда!
Какая красота на сковородочке А аромат-то какой Ирочка, спасибо и тебе.
Аромат лета!!!Это тебе спасибо!
Готовила просто на обычной сковороде,с солью надо быть
поосторожнее-брынза достаточно соленая!
Ответ для terry-68
Ирочка! Невероятно яркая и вкусная яичница! Узнаю свою сковородочку. Фото очень красочное!
Спасибо большое,моя хорошая!Яичница вкуснейшая!
А про сковородочку я помню,что это твой подарочек,ты ж не даешь забыть!
Моя ты золотая! Спасибо! Твоих подарков у меня тоже - ну просто завались! Правда, мы с тобой хорошие девочки!
Ага,мы с тобой супер-пупер девочки!
Вкусно очень!
Ларочка, спасибо!
Чудесный завтра, Женя!
Женечка, шикарная подача
Шикарно!!!
Спасибо, Вика!
Шикарно!!!
ОООчень аппетитно!
Аллочка, спасибо!
Аппетитная яичница!
Превосходная яичница, замечательный завтрак!
Спасибо!
Прекрасный завтрак!
Жанночка, спасибо! Угощайся.
С удовольствием!
Замечательный рецепт
Замечательный рецепт
Супер завтрак! На такие аппетитные, утренние запахи с кухни, можно прийти к тарелке с закрытыми глазами!
Аленушка, это точно.
Ответ для a shvedova77
Можно и как в рекламе кофе Якобс: через дорогу к соседям напротив, по ящикам, крышам машин и проч. - с закрытыми глазами. А потом проснуться и удивиться, где это я...
Подскажите, а на каком этапе добавляется брынза? Что-то три раза перечитала рецепт, не поняла
Упс. Точно помню что писАла. Уже подправила. Спасибо за внимательностесть.
Шикарная яичница! Женюлечка, глаз не оторвать, такая яркая и красивая!
Катюша, спасибо!
Женечка, великолепная яичница! Представляю, как вкусно и ароматно! Очень красивые и аппетитные фотографии!
Машенька, спасибо большое за комментарий и визит. Рада была тебя видеть.
Женечка, милая! А я всегда так рада бывать у тебя в гостях!
Очень вкусненько! Такой бы завтрак кажНый день.
Ой, Людочка, муж мой тоже самое сказал.
Вот вот, значит очень вкусно.
Аппетитная яичница!
Светуль, спасибочки.
Вкусный наборчик. Обожаю яркие яичницы
Юрий, я рада что смогла тебе угодить.
неее... Угодишь когда перешлешь мне ее
обожаемое сочетание
Вкусно!
Ниночка, спасибо! У тебя новая аватарка?
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки