Когда я проходила тренинг и обучение по использованию посуды Zepter, сказали, что в этой чудо-кастрюльке можно готовить изумительную выпечку на плите. Я, конечно же, не поверила, пока самой не пришлось для последней недели тест-драйва испытывать рецепты выпечки. Заходите и будем снимать пробу с простого в приготовлении пирога.
- 10 октября 2016, 0:01
- 3935
Сырный пирог "Цептер"
Ингредиенты для «Сырный пирог "Цептер"»:
- Сыр твердый — 200 г
- Кефир (мерный стакан объемом 230 мл) — 1 стак.
- Мука рисовая — 0.5 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Мука овсяная — 0,5 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
816.6 ккал |
белки
71.6 г |
жиры
21.7 г |
углеводы
86.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 127.6 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 13.5 г |
Рецепт «Сырный пирог "Цептер"»:
-
Наши продукты.
-
Два вида муки просеять и смешать с разрыхлителем.
-
Сыр натереть на мелкой терке, добавить яйца и хорошо перемешать.
-
Добавить в предыдущий шаг муку с разрыхлителем. Перемешать.
-
Влить кефир и замесить тесто. Тесто должно быть как густая сметана.
-
Сотейник хорошо смажем растительным маслом (дно и бока).
-
Выложить тесто.
-
Закрываем сотейник крышкой. На среднем огне доводим стрелку термоконтроллера до начала зеленого сектора (смотрим по внутренней шкале, т. к. мы используем режим жарки). Затем огонь убавляем до минимального или переносим аккуратно сотейник на самую маленькую конфорку и готовим 30 мин. Стрелка термоконтроллера должна быть в середине зеленого сектора. Если 30 мин. еще не прошло, а стрелка стремительно движется к красному сектору - отключаем огонь и ждем окончания времени приготовления. Для подстраховки можно еще оставить пирог минут на 10 под закрытой крышкой.
-
Вот такой пирог у нас получился.
-
Остужаем пирог и выкладываем его на сервировочное блюдо.
Комментарии и отзывы
14 октября 2016 года Ялорис #
15 октября 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
12 октября 2016 года Violl #
12 октября 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
12 октября 2016 года Silverina1 #
12 октября 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
11 октября 2016 года Анастасия АГ #
11 октября 2016 года lelikloves #
11 октября 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
11 октября 2016 года korolina #
11 октября 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
10 октября 2016 года victoria ms #
11 октября 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
10 октября 2016 года alarm clock #
11 октября 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
10 октября 2016 года mariana82 #
11 октября 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
10 октября 2016 года Himbeeren #
10 октября 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
10 октября 2016 года Tatanj #
10 октября 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
10 октября 2016 года Жанночкин # (модератор)
10 октября 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
10 октября 2016 года veronika1910 #
10 октября 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
10 октября 2016 года ЮльчикПро #
10 октября 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
10 октября 2016 года ЮльчикПро #
10 октября 2016 года luneva_e #
10 октября 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
10 октября 2016 года masha vet #
10 октября 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
10 октября 2016 года svetlanaboyko75 #
10 октября 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
10 октября 2016 года diana1616 #
10 октября 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
10 октября 2016 года xmxm #
10 октября 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
10 октября 2016 года мисс #
10 октября 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: