Овсянка, несомненно, очень полезный продукт, но приготовленная при низкой температуре в посуде Zepter на свежевыжатом соке без сахара и масла она становится вдвойне полезным и весьма диетическим десертом
- 10 октября 2016, 0:03
- 3525
Овсяная каша с курагой на апельсиновом фреше
Ингредиенты для «Овсяная каша с курагой на апельсиновом фреше»:
- Хлопья овсяные — 1 стак.
- Сок апельсиновый — 2 стак.
- Курага (или изюм) — 6 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
547.8 ккал |
белки
17.2 г |
жиры
6.7 г |
углеводы
110.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 89.8 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 18.1 г |
Рецепт «Овсяная каша с курагой на апельсиновом фреше»:
-
Исходные продукты. Вместо апельсинов можно взять любые сладкие ягоды, фрукты и овощи - яблоко, морковь, тыква, мандарин, клубника, банан, комбинируйте их. Главное - не берите покупные соки! Кроме вреда в виде огромного количества сахара, красителей и не натуральных компонентов, они ничего не принесут. Очень вкусная каша получается на яблочно-морковном соке, вместо кураги можно добавить изюм, чернослив, готовую кашу можно посыпать орехами или горьким шоколадом, полить медом. В общем, этот базовый рецепт - огромный простор для экспериментов!
-
Приготовьте свежевыжатый сок. В холодную кастрюлю Zepter высыпьте овсяные хлопья, добавьте нарезанную курагу и добавьте сок. Пропорция такая: на 1 часть хлопьев - 2 части сока.
-
Поставьте кастрюлю на средний огонь, накройте ее крышкой
-
Как только стрелка термоконтроллера начнет подбираться к середине зеленого поля, снимите с огня и оставьте кашу "довариваться" еще на 10 минут.
Готовая каша выглядит вот так - яркая и очень ароматная!
Комментарии и отзывы
29 июня 2022 года Akira Shinrei #
13 марта 2021 года девушка с веслом #
16 декабря 2017 года tata1108 #
14 декабря 2017 года caramel77 #
16 декабря 2017 года Seagull_L # (автор рецепта)
21 ноября 2016 года Хлоркина #
21 ноября 2016 года Seagull_L # (автор рецепта)
21 ноября 2016 года Хлоркина #
12 октября 2016 года Silverina1 #
Подача класс!
12 октября 2016 года Seagull_L # (автор рецепта)
11 октября 2016 года lelikloves #
11 октября 2016 года veronika1910 #
11 октября 2016 года Seagull_L # (автор рецепта)
10 октября 2016 года masha vet #
10 октября 2016 года Seagull_L # (автор рецепта)
10 октября 2016 года IrikF #
10 октября 2016 года Seagull_L # (автор рецепта)
10 октября 2016 года Olgastih #
10 октября 2016 года Seagull_L # (автор рецепта)
10 октября 2016 года мисс #
10 октября 2016 года Seagull_L # (автор рецепта)
10 октября 2016 года Ирушенька #
10 октября 2016 года Seagull_L # (автор рецепта)
10 октября 2016 года Ирушенька #
10 октября 2016 года astrakhan81 #
10 октября 2016 года Seagull_L # (автор рецепта)
10 октября 2016 года astrakhan81 #
10 октября 2016 года barska #
10 октября 2016 года Seagull_L # (автор рецепта)
10 октября 2016 года barska #
10 октября 2016 года Seagull_L # (автор рецепта)
10 октября 2016 года barska #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: