Как-то ел в ресторанчике чешской кухни - очень вкусно, но жутко дорого взяли... Повторил дома - гораздо дешевле и вкусней!
- 20 октября 2008, 20:55
- 6912
Картошка не в мундире - в пиджаке
Ингредиенты для «Картошка не в мундире - в пиджаке»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Картошка не в мундире - в пиджаке»:
-
чистим картошку, режем бекон тонкими ломтиками, заворачиваем в него картошку, крепим зубочисткой. Ставим в духовку. Все. Удивлены? Неееет, удивитесь вы потом, когда попробуете! :-)
Комментарии и отзывы
11 декабря 2023 года denis svet #
10 марта 2016 года jm-mj # (модератор)
21 июля 2009 года tamada1 #
21 июля 2009 года Brat # (автор рецепта)
3 февраля 2009 года мисс #
5 ноября 2008 года Елена Майорова #
5 ноября 2008 года Елена Майорова #
5 ноября 2008 года Brat # (автор рецепта)
5 ноября 2008 года Елена Майорова #
СПА-СИ-БО!!!
5 ноября 2008 года Brat # (автор рецепта)
Я здесь уже писал про варианты - если жарится шашлык, то у отобранной картошки одного размера можно срезать бока (не чистить) и, чередуя с ломтиками сала или бекона, насадить ее на шампур, плотно зажав сало между срезанными боками. Можно сделать и в духовке, надев на деревянную шпажку. Или, разрезав картошку пополам, вставить ломтик сала внутрь и скрепить зубочисткой или так же на шампур (шпажку). Такая картошка даже будет вкуснее потому что меньше высохнет (нечищеная), а если по срезу сделать неглубокие надрезы, то она еще и пропитается соком и жирком.
Плотно надо насаживать на шампур потому что сало или бекон выжариваются и сок будет меньше попадать в картошку.
2 ноября 2008 года Хомячок #
2 ноября 2008 года Brat # (автор рецепта)
2 ноября 2008 года Хомячок #
1 ноября 2008 года Елена Майорова #
1 ноября 2008 года Brat # (автор рецепта)
1 ноября 2008 года Елена Майорова #
Я + дочь + сын + подружка сына + друзью сына и дочери, которые к нам периодически забредают!!!
1 ноября 2008 года Brat # (автор рецепта)
1 ноября 2008 года Елена Майорова #
Спасибо!!! +++++++++++++++++++++++++++++
1 ноября 2008 года Brat # (автор рецепта)
23 октября 2008 года Дорис #
24 октября 2008 года Brat # (автор рецепта)
24 октября 2008 года Дорис #
21 октября 2008 года Мэрри #
21 октября 2008 года Brat # (автор рецепта)
21 октября 2008 года OKSANA #
21 октября 2008 года Brat # (автор рецепта)
21 октября 2008 года OKSANA #
21 октября 2008 года Brat # (автор рецепта)
21 октября 2008 года Иришка #
21 октября 2008 года Brat # (автор рецепта)
21 октября 2008 года tat70 #
21 октября 2008 года Brat # (автор рецепта)
21 октября 2008 года emili deleted #
21 октября 2008 года Brat # (автор рецепта)
20 октября 2008 года биа46 #
20 октября 2008 года Brat # (автор рецепта)
21 октября 2008 года биа46 #
20 октября 2008 года розочка #
20 октября 2008 года Brat # (автор рецепта)
21 октября 2008 года розочка #
20 октября 2008 года ВИКА-72 #
20 октября 2008 года Brat # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: