• 10 октября 2016, 1:16
  • 1558

Шакшука с фенхелем и фетой

Рецепт: Шакшука с фенхелем и фетой

Шакшука - это своего рода яичница только более острая, знаменитое блюдо из стран ближнего востока. Приготовленная в посуде Zepter, без использования соли и масла, она особенно полезна и вкусна.

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Шакшука с фенхелем и фетой»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
686.6 ккал
белки
40.3 г
жиры
29.5 г
углеводы
66.2 г
Порции
ккал
343.3 ккал
белки
20.2 г
жиры
14.8 г
углеводы
33.1 г
100 г блюда
ккал
65.4 ккал
белки
3.8 г
жиры
2.8 г
углеводы
6.3 г

Рецепт «Шакшука с фенхелем и фетой»:

  • Овощи почистить и порезать.

  • Выложить в холодный сотейник Zepter.

  • Накрыть крышкой. Включить плиту. Довести до такой степени нагрева, чтобы стрелка находилась в середине зеленого поля.

  • Добавить паприку, перемешать.

  • Вбить яйца в соус. Накрыть крышкой и выключить плиту.

  • Петрушку порезать, фету раскрошить.

  • Белок должен полностью приготовиться, а желток иметь слегка жидкую консистенцию.

  • Подавать горячим, посыпав петрушкой и фетой. Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шакшука с фенхелем и фетой
Рецепт: Шакшука с фенхелем и фетой

Шакшука - это своего рода яичница только более острая, знаменитое блюдо из стран ближнего востока. Приготовленная в посуде Zepter, без использования соли и масла, она особенно полезна и вкусна.

Ингредиенты для «Шакшука с фенхелем и фетой»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт
Аппетитно!
Интересный рецепт!
Шакшута - это своего рода яичница
Блюдо называется шакшуКа.
обожаюююююю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 660 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!