Предлагаю приготовить простой десерт из персиков. В этом рецепте персики можно заменить на абрикосы. С помощью посуды Zepter получаются ароматные, сочные фруктовые десерты. Не упустите возможность насладиться таким десертом!
- 10 октября 2016, 1:36
- 2216
Медовые персики с маскарпоне
![Рецепт: Медовые персики с маскарпоне Рецепт: Медовые персики с маскарпоне](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016oct/04/17/1729945_27674-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Медовые персики с маскарпоне»:
- Персик — 2 шт
- Маскарпоне — 100 г
- Ежевика (у меня замороженная) — 1 горст.
- Мед — 1.5 ст. л.
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
672.8 ккал |
белки
6 г |
жиры
42.2 г |
углеводы
67.1 г |
Порции | |||
ккал 336.4 ккал |
белки 3 г |
жиры 21.1 г |
углеводы 33.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 172.5 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 10.8 г |
углеводы 17.2 г |
Рецепт «Медовые персики с маскарпоне»:
-
В миску выкладываю маскарпоне и мед.
-
Перемешиваю крем.
-
Персики мою, разрезаю пополам, удаляю косточки.
-
Выкладываю половинки персиков в сотейник Zepter срезом вверх. На каждую половинку персика выкладываю 1/4 часть крема.
-
На крем выкладываю ежевику.
-
Сотейник закрываю крышкой и кладу на холодную плиту, включаю на самый маленький огонь (у моей электроплиты на переключателе 4 деления, поэтому я включаю на единицу). Даю стрелке термоконтроллера дойти до середины зеленого поля, затем отключаю плиту.
-
Оставляю кастрюлю на плите примерно на 5-7 минут. Перекладываю персики на блюдо. Можно такие персики украсить по своему желанию - листочками свежей мяты, тертым шоколадом или фисташками. Приятного Вам аппетита!
![](/data/cache/2016oct/04/18/1729946_28689nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016oct/04/19/1729947_69251nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016oct/04/19/1729949_48573nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
19 августа 2018 года Akira Shinrei #
[+5]19 августа 2018 года Лилек3011 #
19 августа 2018 года Akira Shinrei #
19 августа 2018 года Лилек3011 #
14 октября 2016 года Ялорис #
14 октября 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
14 октября 2016 года Ljubov Kutits-Larcsenko #
14 октября 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
12 октября 2016 года Silverina1 #
12 октября 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
11 октября 2016 года krolya13 #
12 октября 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
11 октября 2016 года топиарий #
12 октября 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
11 октября 2016 года lelikloves #
11 октября 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
11 октября 2016 года ISOLDA #
11 октября 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
11 октября 2016 года мария ольховская #
11 октября 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
11 октября 2016 года Хамися #
11 октября 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
11 октября 2016 года Просто Дуня #
11 октября 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
10 октября 2016 года Ирушенька #
11 октября 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
10 октября 2016 года victoria ms #
11 октября 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
10 октября 2016 года Himbeeren #
10 октября 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
10 октября 2016 года Valushok #
10 октября 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
10 октября 2016 года Valushok #
10 октября 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
10 октября 2016 года ardotav47 #
10 октября 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
10 октября 2016 года luneva_e #
10 октября 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
10 октября 2016 года veronika1910 #
10 октября 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
10 октября 2016 года Nikitkaswet #
10 октября 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: