Этот рецепт отличается оригинальность. Нежный запеченный крем - особая изюминка кондитерского изделия.
- 10 октября 2016, 6:33
- 3640
Португальские пирожные с заварным кремом
Ингредиенты для «Португальские пирожные с заварным кремом»:
Тесто слоеное
- Тесто слоеное — 300 г
Крем
- Молоко — 1 стак.
- Сахар — 5 ст. л.
- Ваниль — 1 г
- Сок лимонный (сок маленького лимона по размера) — 2 ст. л.
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
- Желток яичный — 3 шт
Посыпка
- Корица — 1 г
- Сахарная пудра — 1 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1803.8 ккал |
белки
39.4 г |
жиры
80.7 г |
углеводы
309.6 г |
Порции | |||
ккал 451 ккал |
белки 9.9 г |
жиры 20.2 г |
углеводы 77.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 207.3 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 35.6 г |
Рецепт «Португальские пирожные с заварным кремом»:
-
Разморозить слоеное тесто;
молоко, сахар, ваниль, крахмал, лимон, желтки. -
Лимон ошпарить кипятком, разрезать, выдавить сок.
-
В части молока развести крахмал.
-
В остаточную часть молока всыпать сахар и ваниль.
-
Поставить кастрюлю с молоком на огонь, после закипания ввести разведенный крахмал и вылить огонь уменьшить, ввести три желтка. Варить, помешивая, три минуты (до загустения).
-
Силиконовые формочки смазать рафинированным подсолнечным маслом.
-
Слоеное тесто раскатать, порезать на квадраты.
-
Выстелить тестом формочки, заполнить заварным кремом.
Запечь при температуре двести двадцать градусов пятнадцать минут.
-
Перед подачей посыпать корицей и ванилью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Комментарии и отзывы
18 октября 2016 года ВишИрВик #
18 октября 2016 года Наталья Полозюк # (автор рецепта)
19 октября 2016 года ВишИрВик #
19 октября 2016 года Наталья Полозюк # (автор рецепта)
19 октября 2016 года ВишИрВик #
19 октября 2016 года Наталья Полозюк # (автор рецепта)
20 октября 2016 года ВишИрВик #
20 октября 2016 года Наталья Полозюк # (автор рецепта)
11 октября 2016 года veronika1910 #
11 октября 2016 года Наталья Полозюк # (автор рецепта)
10 октября 2016 года subsidii66 #
10 октября 2016 года Наталья Полозюк # (автор рецепта)
10 октября 2016 года mr a davydoff #
10 октября 2016 года Наталья Полозюк # (автор рецепта)
10 октября 2016 года ВишИрВик #
10 октября 2016 года Наталья Полозюк # (автор рецепта)
11 октября 2016 года ВишИрВик #
17 октября 2016 года Mishevaya #
Лимонный сок то когда?куда?
18 октября 2016 года Наталья Полозюк # (автор рецепта)
10 октября 2016 года y ludmila #
10 октября 2016 года Наталья Полозюк # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: