Мы очень любим на завтрак каши. Это сытно, вкусно и очень полезно. С технологией здоровой пищи от Zepter этот рецепт можно приготовить за считанные минуты - а их утром всегда не хватает!
- 10 октября 2016, 7:23
- 3545
Розовая рисовая каша
Ингредиенты для «Розовая рисовая каша»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1132.9 ккал |
белки
39.6 г |
жиры
10.6 г |
углеводы
219.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 95.2 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 18.4 г |
Рецепт «Розовая рисовая каша»:
-
Высокотехнологичная кастрюля Zepter поможет нам приготовить здоровый и полезный завтрак за считанные минуты.
В ней можно готовить, не применяя масла и жиров.
Специальный состав металла делает ее не только устойчивой к любым повреждениям, но и сохраняет долгое время температуру - блюдо находится практически внутри термоса.
Вы приготовили завтрак и убежали на работу, а ваши домашние, как бы поздно не проснулись, начнут свой день горячим, вкусным и полезным блюдом.
Надо отменить, что по этой технологии продукты готовятся при температуре, не превышающей 90 градусов.
Значит, все витамины и микроэлементы сохранятся. -
Промываем рис и заливаем его кипятком.
-
На дно кастрюли кладем яблоко, очищенное и нарезанное крупными дольками, и горсть любимых ягод.
Закрываем крышкой и ставим на средний огонь. -
Когда стрелка на термоконтроллере подойдет к началу зеленой шкалы, положим в кастрюлю откинутый рис.
-
Все перемешаем.
Рис будет протушиваться в яблочно-ягодном соусе. -
Когда стрелка дойдет до середины зеленой шкалы, заливаем рис горячим молоком и варим на самом маленьком огне кашу еще 5-8 мин.
Убираем кастрюлю с огня и продолжаем хлопотать по дому - каша дальше готовится без нашего участия.
Горячая, рассыпчатая вкусная каша украсит утро.
По вкусу можно положить мед.
Мне вполне хватает яблочно-ягодной сладости.
Приятного вам утра!
Комментарии и отзывы
1 мая 2018 года sakurako #
2 мая 2018 года Ялорис # (автор рецепта)
12 октября 2016 года Silverina1 #
12 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
11 октября 2016 года lelikloves #
12 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
11 октября 2016 года veronika1910 #
11 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
10 октября 2016 года Himbeeren #
10 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
10 октября 2016 года Ninzonka #
10 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
10 октября 2016 года Tatanj #
10 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
10 октября 2016 года мисс #
10 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
10 октября 2016 года xmxm #
10 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
10 октября 2016 года xmxm #
10 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: