Любимый рецепт студенческих времен. Самые приятные воспоминания о золотой поре юности, об университетских друзьях дополнены множеством рецептов той далекой, перестроечной поры. Бюджетные варианты простых, но сытных блюд очень выручают и по сей день. Конечно, теперь выбор продуктов шире, но принцип этого вкуснейшего завтрака тот же - просто, быстро и сытно! А посуда Zepter сделает его полезным и поможет приготовить завтрак буквально за минуты.
- 10 октября 2016, 7:24
- 3832
Завтрак "Студенческий"

Ингредиенты для «Завтрак "Студенческий"»:
- Ветчина — 100
- Карбонад — 100 г
- Помидор — 2 шт
- Цуккини (маленький) — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Сыр твердый (натертый) — 100 г
- Вода (горячая) — 2 стак.
- Макаронные изделия / Макароны — 1 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
630.1 ккал |
белки
52.8 г |
жиры
15.1 г |
углеводы
76 г |
100 г блюда | |||
ккал 37.7 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 4.6 г |
Рецепт «Завтрак "Студенческий"»:
-
Готовим предварительно все продукты, так как технология приготовления Zepter - это очень быстрое приготовление полезных и вкусных блюд.
Нарезаем помидоры, перец, кабачок -
Берем 2 ломтика ветчины и 3 карбонада
-
Нарезаем кубиками
-
Готовить будем в красивой и стильной кастрюле Zepter емкостью 3 литра
-
Кладем на дно овощи и мясо, накрываем крышкой и ставим на средний огонь.
Технология приготовления здоровой пищи по Zepter- правилам исключает использование масла и жиров, соли.
Продукты под крышкой в замкнутом цикле нагреваются не выше 90 градусов - протушиваются, по сути, в собственном соку.
Витамины, микроэлементы, минеральные соли сохраняются полностью. -
Когда стрелка на термокотроллере дойдет до середины зеленой шкалы - внутри кастрюли достигнута необходимая температура.
-
Кладем макароны, перемешиваем.
Заливаем все горячей водой (не кипятком), перемешиваем.
Огонь выключаем.
Продукты готовятся дальше самостоятельно - мы продолжаем утренние хлопоты и сборы на работу-в школу-садик. -
За пару минут до подачи посыпаем блюдо тертым сыром. Закрываем крышку.
Наливаем ароматный чай - кофе.
Очень сытный, горячий, вкусный, с максимально сохраненными
витаминами завтрак (ужин, обед) готов.
Подаем его с зеленью.




Приятного вам аппетита! Никогда не болейте!
Готовьте с радостью!
Комментарии и отзывы
24 января 2017 года wasiljevi4 #
12 октября 2016 года Silverina1 #
12 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
11 октября 2016 года lelikloves #
12 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
11 октября 2016 года veronika1910 #
11 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
10 октября 2016 года navsegdatvoyalasto4ka #
10 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
10 октября 2016 года navsegdatvoyalasto4ka #
11 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
11 октября 2016 года navsegdatvoyalasto4ka #
12 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
10 октября 2016 года Himbeeren #
10 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
10 октября 2016 года Ninzonka #
10 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
10 октября 2016 года g ufa2 #
10 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
не было карбонада, и ветчины, ничего в магазинах не было.
только по талонам что-то понемногу.
готовили этот завтрак по принципу - все, что есть под рукой+ макароны
10 октября 2016 года Демурия #
10 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
10 октября 2016 года Angel-Wise #
10 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
10 октября 2016 года мисс #
10 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
10 октября 2016 года diana1616 #
10 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
10 октября 2016 года ardotav47 #
10 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
10 октября 2016 года xmxm #
10 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
10 октября 2016 года xmxm #
10 октября 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: