Замечательный десерт для сладкоежек - вкусный, нежный, влажный, и при этом не содержит ни грамма муки!
- 10 октября 2016, 8:11
- 4782
Бананово-шоколадный пудинг
Ингредиенты для «Бананово-шоколадный пудинг»:
- Банан — 2 шт
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мед (можно исключить мед, если сладости бананов будет для вас достаточно) — 1 ст. л.
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
929.1 ккал |
белки
37.1 г |
жиры
20.3 г |
углеводы
153 г |
Порции | |||
ккал 232.3 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 38.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 152.3 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 25.1 г |
Рецепт «Бананово-шоколадный пудинг»:
-
Для приготовления этого блюда я воспользовалась пароваркой Zepter.
-
Бананы измельчить. Можно сделать это с помощью блендера, чтобы масса была однородной, или с помощью вилки, тогда в пудингах будут попадаться небольшие кусочки.
-
Яйца слегка взбить.
-
Добавить к ним мед.
-
Всыпать манную крупу.
-
Добавить какао-порошок.
-
Хорошо перемешать до однородной массы.
-
Добавить измельченные бананы и перемешать.
-
Разложить массу по формочкам.
-
Поставить формочки в пароварку.
-
Накрыть их фольгой.
-
Установить пароварку на кастрюлю (в ней в это время приготовим еще одно блюдо, это помогает сэкономить время и электроэнергию), закрыть крышкой и поставить на плиту.
Включить средний нагрев.
(фото вертикальное, нажмите, чтобы увидеть его полностью). -
Когда стрелка термоконтроллера дойдет до зеленого поля, убавить огонь до минимума и готовить 20 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
20 октября 2016 года artemida prim #
20 октября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
15 октября 2016 года lazof #
16 октября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
15 октября 2016 года Пани Лена #
16 октября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
14 октября 2016 года Ялорис #
16 октября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
11 октября 2016 года lelikloves #
12 октября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
11 октября 2016 года veronika1910 #
12 октября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
10 октября 2016 года barska #
12 октября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
10 октября 2016 года Himbeeren #
12 октября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
10 октября 2016 года lenkafe #
12 октября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
10 октября 2016 года artemida prim #
12 октября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
12 октября 2016 года artemida prim #
12 октября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
12 октября 2016 года artemida prim #
12 октября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
10 октября 2016 года мисс #
12 октября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
10 октября 2016 года diana1616 #
12 октября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
10 октября 2016 года y ludmila #
10 октября 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)
Благодарю за пожелание, мне очень приятно!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: