Оладьи из кабачков - это всегда вкусно! А уж если они с мятой, да ещё и приготовлены в посуде Zepter, без соли, масла и сахара, - то это ещё и очень полезно!
- 10 октября 2016, 13:59
- 2310
Арабские оладьи из кабачков с мятой
Ингредиенты для «Арабские оладьи из кабачков с мятой»:
- Кабачок — 600 г
- Чеснок (мелко нарезать) — 2 зуб.
- Лук репчатый (натереть) — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Брынза — 100 г
- Мята (мелко нарезать) — 1 пуч.
- Мука рисовая — 80 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
951.7 ккал |
белки
46.6 г |
жиры
34.7 г |
углеводы
104.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 91.5 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 10 г |
Рецепт «Арабские оладьи из кабачков с мятой»:
-
Кабачок натереть на крупной терке, положить в дуршлак и присыпать солью. Дать постоять 20 минут. Отжать всю лишнюю жидкость.
-
Добавить все остальные ингредиенты.
-
Муку просеять и добавить, покрошить брынзу.
-
Всё хорошо перемешать.
-
Сотейник разогреть до эффекта жемчужины. Ложкой выложить оладьи, накрыть крышкой, огонь убавить до минимума. Через 5 минут плиту выключить и оставить под крышкой ещё на 10 мину.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
12 октября 2016 года veronika1910 #
21 октября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
12 октября 2016 года Silverina1 #
11 октября 2016 года lelikloves #
21 октября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
11 октября 2016 года xeniasun #
11 октября 2016 года Суслик Маринка #
21 октября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
11 октября 2016 года мисс #
10 октября 2016 года barska #
10 октября 2016 года subsidii66 #
11 октября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
12 октября 2016 года Silverina1 #
12 октября 2016 года subsidii66 #
10 октября 2016 года Ninzonka #
11 октября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
10 октября 2016 года Tatanj #
10 октября 2016 года IrikF #
21 октября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: