Очень вкусное блюдо, по мотивам мексиканской кухни. Отличный вариант для завтрака или перекуса.
- 10 октября 2016, 20:20
- 2029
Кесадилья с ветчиной и рисом
Ингредиенты для «Кесадилья с ветчиной и рисом»:
- Лепешка (тортитьи) — 3 шт
- Рис (Мистраль) — 2 ст. л.
- Филе куриное — 100 г
- Ветчина — 200 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр твердый — 50 г
- Помидор — 1 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Зелень — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3277.4 ккал |
белки
138.8 г |
жиры
91.4 г |
углеводы
468.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 226 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 32.3 г |
Рецепт «Кесадилья с ветчиной и рисом»:
-
Отварить рис Мистраль в соленой воде, до готовности.
-
Куриное филе посолить и обжарить на растительном масле. Лук нарезать полукольцами и обжарить на той же сковороде, до готовности. Затем обжарить перец нарезанный соломкой. При желании овощи можно присолить.
-
Помидор нарезать тонкими ломтиками.
-
Ветчину нарезать кубиком.
-
И обжарить ветчину с отварным рисом.
-
Натереть сыр.
-
На одну половину лепешки выложить овощи, куриное филе и зелень.
-
Потом ветчину с рисом.
-
Посыпать сыром. Накрыть второй половиной лепешки.
-
Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Разрезать на 3-4 части, как пиццу. Подавать пока не остыла.
Комментарии и отзывы
16 октября 2016 года Елена_Хелена_1 #
16 октября 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
12 октября 2016 года veronika1910 #
12 октября 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
11 октября 2016 года Суслик Маринка #
11 октября 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
10 октября 2016 года victoria ms #
11 октября 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
10 октября 2016 года Демурия #
11 октября 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
10 октября 2016 года Ms Lili #
10 октября 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: