• 10 октября 2016, 21:51
  • 67890

Бризоль из духовки

Рецепт: Бризоль из духовки

Этим вариантом вкуснейшего бризоля меня угостила подруга. Попробовав приготовить его сама, я решила поделиться рецептом. В данном исполнении его можно с легкостью предложить как для встречи взрослых гостей, так и для детского стола!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Бризоль из духовки»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1391.2 ккал
белки
59.5 г
жиры
55.3 г
углеводы
17.9 г
Порции
ккал
278.2 ккал
белки
11.9 г
жиры
11.1 г
углеводы
3.6 г
100 г блюда
ккал
133.8 ккал
белки
5.7 г
жиры
5.3 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Бризоль из духовки»:

  • Подготавливаем фарш (кто какой любит, лучше смесь: говядина+свинина или курица+индейка)
    добавляем луковицу, тертую на мелкой терке (или перекрученную на мясорубке)
    добавляем специи, я делала два вида: для детей только соль и чуть-чуть черного молотого перца, для взрослых добавила "итальянские травы"
    хорошо вымешиваем, оставляем "отдыхать"

  • Смешиваем 1 яйцо+ 1 ст л молока+ соль
    слегка взбиваем (так нужно будет сделать 5 раз)

  • Жарим 5 тонких омлетиков
    размер сковородки выбираем так, чтобы скрученный блинчик легко поместился в форму для запекания
    на разогретую сковородку наливаем чуть- чуть подсолнечного масла, выливаем яичную смесь и закрываем крышкой, пара минут - и омлетный блинчик готов
    жарим так же остальные, оставляем слегка остыть

  • На каждый блинчик выкладываем тонким слоем фарш, распределяя его по всему диаметру
    на фарш можно положить любую начинку (грибы, овощи, сыр) - у меня просто фарш

  • Скручиваем рулетики, выкладываем в форму для выпекания, предварительно застелив ее пергаментом. Если пергамента нет, смазать форму подсолнечным маслом, или можно выпекать в силиконовой, тогда без бумаги и без масла
    Ставим форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут

  • Через 30 минут вынимаем форму и на каждый рулет кладем кусочек сыра (тут, кто как любит, можно моцареллу - но она сильно расплывается, я взяла гауду)
    убираем в духовку еще на 10-15 минут, пока не расплавится сыр

  • Украсить можно зеленью,
    подавать со сметаной или кетчупом - по желанию.
    Блюдо можно подавать как самостоятельное, так и с легким салатом
    Приятного аппетита!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6481


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бризоль из духовки
Рецепт: Бризоль из духовки

Этим вариантом вкуснейшего бризоля меня угостила подруга. Попробовав приготовить его сама, я решила поделиться рецептом. В данном исполнении его можно с легкостью предложить как для встречи взрослых гостей, так и для детского стола!

Ингредиенты для «Бризоль из духовки»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Бризоль из духовки» от приготовивших (19)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Здравствуйте🙋 подскажите пожалуйста сыр сулугуни можно использовать?
Очень вкусно,спасибо от моей семьи и от меня лично.Рецепт настолько органичен,что не надо ничего придумывать и изменять,готовила несколько раз и просто пообедать и на праздник,всем пришлись по вкусу. Сковорода, в этот раз, у меня большого диаметра,разрезала на половинки и к фаршу добавила тертого сыра.
Спасибо за рецепт. Получилось вкусно.
Спасибо за интересный рецепт!
Вот я пеку бризоль. У вас был в противень сок? У меня есть.
Чем-то похожим у нас бухгалтеры на праздники кормят, очень вкусно и сытно
Отличный рецепт! Большое спасибо!
Я сделала его ещё диетичней, яичные блинчики готовила без масла и молока больше добавила, фарш из курогрудки с большим количеством лука, запекала со сметанкой.
Ещё раз спасибо!
Это очень вкусно и быстро! Фарш курица+индейка, сыр использовала сулугуни, очень хрустящая корочка получилась, только 100г фарша на один омлет у меня не влезало, только по 50г и в итоге этого было достаточно, ну это не страшно - еще приготовлю, спасибо!
Очень вкусный и сочный бризоль получился.Спасибо за рецепт!
Очень и очень вкусно!!! Делала из фарша индейки, на фарш положила немного сыра, тертого на терке. Спасибо за рецепт от моих домочадцев!
Очень вкусно!!! Нежные, сочные, с сырной корочкой!!! Омлетики жарил на кокосовом масле, что придало пикантную нотку! В общем мне очень понравилось!!! Рецепт прописался в моей КК навсегда!!! Ирина, большущее спасибо за вкусняшку!!!
Вкусно, красиво, быстро, аппетитно... короче, не блюдо, а сплошной восторг!
Мы с вами сегодня на одной волне, приготовили один и тот же салат, и бризоли (правда я немного по другому рецепту делала, с курицей) . Так что соглашусь с вами - оба блюда великолепны!
Леночка, я родилась в Новокузнецке, мы с вами почти земляки, вот, видно, вкусы и сходятся!))
Наверное . Хорошего настроения вам!
Диетический Жарится на сковороде,а потом еще с сыром в духовке! Я ничего не имею против бризолей,напротив-люблю это блюдо,но с названием Вы явно погорячились
Спасибо за рецепт вкусного блюда! Все ели и нахваливали.
Готовила уже несколько раз эти вкусняшки.Моей семье очень нравятся,спасибо Вам за рецепт
пожалуйста!!!!! очень рада что нравится!!!
Ирина, очень аппетитное блюдо!
Хотела приготовить овощное блюдо, забежала на сайт, увидела Ваш рецепт, Ирина, поняла, что планы поменялись) Все приготовилось быстро, без заморочек и проблем, даже омлет снялся , хотя сковорода у меня строптивая. На фарш выложила консервированную фасоль. Вот сыра не оказалось в холодильнике, смазала бризоль сметаной. Что сказать? Не ожидала, что будет так вкусно! Дополнила блюдо салатом из пекинской капусты с укропом. Спасибо, Ирочка, за ароматное, аппетитное блюдо!!!
Аллочка, даже описание вкусное , а уж фото ... мега аппетитно !!!
Галочка, мое фото отразило реально вкусное блюдо !
Ответ для Аллочка-уралочка
Аллочка роскошное блюдо получилось
Спасибо большое , Танечка !
Ответ для Аллочка-уралочка
Аллочка, шикарное фото, передающее всю вкусовую гамму!
Спасибо большое , Олечка ! Мне очень приятно !
Ответ для Аллочка-уралочка
Аллочка, шикарный натюрморт! Бесподобное блюдо! Очень эффектное и аппетитное!
Ирочка, спасибо большое за такой шикарный комментарий !!!
Ответ для Аллочка-уралочка
спасибо огромное за такой приятный отзыв, я очень рада что это блюдо Вам пришлось по душе!!!!!
Ира, люблю блюда из демократичных продуктов ! Все так просто, а получилось вкусное, аппетитное блюдо ! Спасибо, Ира !
Ответ для Аллочка-уралочка
Аллочка, шикарное исполнение
Олечка, невероятно приятно !!!
Очень вкусно и не замороченно! Вот иду сейчас очередной раз делать
приятного аппетита
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки