Одна из вариаций, как быстро и просто приготовить вкусный грибной жюльен.
- 11 октября 2016, 4:44
- 3985
Жюльен грибной простой
Ингредиенты для «Жюльен грибной простой»:
- Грибы (вареные) — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сливки — 200 мл
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Сыр твердый — 100 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1180.7 ккал |
белки
42.8 г |
жиры
73.8 г |
углеводы
89.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 166.3 ккал |
белки 6 г |
жиры 10.4 г |
углеводы 12.5 г |
Рецепт «Жюльен грибной простой»:
В это время измельчаем уже отваренные грибы и затем добавляем к луку и, перемешивая, жарим минут 10, не забываем добавить специй: соль и перец по вкусу. Затем выливаем на сковородку 200 мл сливок и выкладываем три столовые ложки муки и мешаем, стараясь, чтобы мука полностью растворилась и не образовалось комков.
Выключаем плиту и выкладываем готовую смесь по кокотницам, сверху плотно посыпаем твердым тертым сыром и в духовку (200 гр) на 15 минут.
Готово!!! Приятного!!!
Комментарии и отзывы
30 ноября 2017 года inulia68 #
30 ноября 2017 года Максим Гарин # (автор рецепта)
25 октября 2016 года lemonywater #
25 октября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
25 октября 2016 года lemonywater #
25 октября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
11 октября 2016 года tastyminute #
11 октября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: