Домашняя тушенка из говядины в духовке - вкусная и сытная заготовка из мяса. Рецепт удивит Вас своей простотой и очень вкусным результатом. Тушенка получается по-настоящему качественной! Насыщенной, ароматной и вкусной. Отлично хранится даже при комнатной температуре.
- 11 октября 2016, 10:02
- 34268
Тушенка из говядины в духовке
Ингредиенты для «Тушенка из говядины в духовке»:
- Говядина — 1 кг
- Жир (говяжий) — 30 г
- Соль — 15 г
- Перец черный — 10 г
- Лист лавровый (в баночку) — 2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2165.1 ккал |
белки
190.1 г |
жиры
154.3 г |
углеводы
3.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 204.3 ккал |
белки 17.9 г |
жиры 14.6 г |
углеводы 0.4 г |
Рецепт «Тушенка из говядины в духовке»:
В каждую баночку на дно положить два лавровых листика и разложить мясо по банкам.
Положить в каждую банку сверху по кусочку говяжьего жира. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 5-6 часов при температуре 160-180 градусов.
При необходимости в процессе тушения добавить горячую воду в тушенку, но не позднее, чем за час до окончания тушения.
Для длительного хранения банки закрыть крышками для консервации.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
10 сентября 2022 года jannasimf #
12 октября 2016 года начинающий повар-нок #
13 октября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
А вопрос абсолютно не глупый))))
13 октября 2016 года начинающий повар-нок #
14 октября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
2 февраля 2019 года Наталия Жукова #
Стекло, от резкого перепада температур, может лопнуть! А потом выгребать мясо со стеклом... брр.
11 октября 2016 года Ирушенька #
12 октября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
11 октября 2016 года Кир Рояль #
11 октября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
11 октября 2016 года a-medveda #
Спасибо автору
11 октября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
11 октября 2016 года Юта-2015 #
11 октября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
23 июля 2018 года inncin #
23 июля 2018 года Юта-2015 #
23 июля 2018 года inncin #
11 октября 2016 года Pavelia #
11 октября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: