Да-да, вам не показалось, именно РЫБНАЯ. Мне этот рецепт стал доступен с появлением очередной помощницы на кухне- ветчинницы. Если у вас такая имеется, обязательно пробуйте!
- 11 октября 2016, 12:10
- 12613
Ветчина рыбная
Ингредиенты для «Ветчина рыбная»:
- Филе рыбное (скумбрии и минтая поровну) — 1 кг
- Батон (размоченный) — 1/3 шт
- Сок лимонный (сок трети лимона) — 1/3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Специи (для рыбы) — 2 ч. л.
- Лист лавровый — 3 шт
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Вода (холодная) — 150 мл
- Желатин — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2124.3 ккал |
белки
205.3 г |
жиры
39.5 г |
углеводы
228.7 г |
Порции | |||
ккал 265.5 ккал |
белки 25.7 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 28.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 119.3 ккал |
белки 11.5 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 12.8 г |
Рецепт «Ветчина рыбная»:
-
Необходимые продукты.
-
Филе рыбы и размоченный мякиш батона прокрутить через крупную решетку мясорубки.
-
В полученный фарш добавить соевый соус.
-
Затем добавить специи, соль, перец, воду, вымесить хорошо.
-
Затем в фарш добавить желатин, нарезанные кусочками лук и морковь.
-
Выложить полученную массу в пакет для запекания, сверху уложить листы лавровые.
-
Подготовить ветчинницу, переложить связанный плотно пакет, накрыть крышкой форму. Готовить в духовке при 210 град. 60-80 минут, поставив на противень.
-
После чего форму охладить до комнатной температуры, и в холодильник на 4-8 часов.
-
Нарезается легко и толщину выбирайте сами, не рассыпается! Пресс-форма делает свое дело на совесть!)))
Комментарии и отзывы
12 октября 2016 года gelya4_6 #
Молодец))))))
12 октября 2016 года Lili Riz # (автор рецепта)
12 октября 2016 года Angel-Wise #
12 октября 2016 года Lili Riz # (автор рецепта)
12 октября 2016 года Суслик Маринка #
12 октября 2016 года Lili Riz # (автор рецепта)
12 октября 2016 года Долгих Татьяна #
12 октября 2016 года Lili Riz # (автор рецепта)
12 октября 2016 года Долгих Татьяна #
11 октября 2016 года топиарий #
11 октября 2016 года Lili Riz # (автор рецепта)
11 октября 2016 года lelikloves #
11 октября 2016 года Lili Riz # (автор рецепта)
11 октября 2016 года ogiway #
11 октября 2016 года Lili Riz # (автор рецепта)
11 октября 2016 года ogiway #
11 октября 2016 года marfutak # (модератор)
11 октября 2016 года Lili Riz # (автор рецепта)
11 октября 2016 года marfutak # (модератор)
11 октября 2016 года Casina #
11 октября 2016 года Lili Riz # (автор рецепта)
11 октября 2016 года Леночка 53 #
11 октября 2016 года Lili Riz # (автор рецепта)
11 октября 2016 года VolOksana #
Удачи в конкурсе, дорогая!!!
11 октября 2016 года Lili Riz # (автор рецепта)
11 октября 2016 года valeri173 #
11 октября 2016 года Lili Riz # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: