Вкусные булочки с яблоками и повидлом.
- 11 октября 2016, 19:48
- 12294
Булочки "Розочки" с яблоками и повидлом
Ингредиенты для «Булочки "Розочки" с яблоками и повидлом»:
- Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
- Повидло (яблочно-вишнёвое) — 7 ч. л.
- Яблоко — 5 шт
- Сахарная пудра — по вкусу
- Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2796.6 ккал |
белки
39.7 г |
жиры
127.7 г |
углеводы
364.1 г |
Порции | |||
ккал 399.5 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 18.2 г |
углеводы 52 г |
100 г блюда | |||
ккал 201.2 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 9.2 г |
углеводы 26.2 г |
Рецепт «Булочки "Розочки" с яблоками и повидлом»:
-
Удалила из яблок сердцевину.
Нарезала их на дольки.
Поставила тарелку с яблочными дольками в микроволновку,
накрыла колпаком и включила на 2 минуты. -
Тесто разделила на части.
Сделала семь колбасок и раскатала их скалкой в длину.
Положила повидло.
Распределила его ложкой по тесту.
Разложила дольки яблок краями друг на друга с одной стороны
теста.
Другой стороной прикрыла повидло и закрутила булочку.
-
Получилась вот такая розочка.
Розочки разместила в смазанные маслом ячейки силиконовой формы.
Форму поставила в предварительно разогретую духовку до 180 градусов. -
Выпекала 30 минут.
Булочки легко вынула из формы надавив на дно ячеек.
-
Тёплые булочки через сито посыпала пудрой.
-
Повидло не вытекло, т. к нижний край был поднят вверх.
-
Булочки-розочки вкусные с любым напитком.
-
Угостила булочками своих маленьких подружек, внучек
соседки.
Им булочки-розочки очень понравились.
Тут же пришлось делать повтор.
"По одной булочке - это же так мало",
- сказала младшая девочка.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6626
Комментарии и отзывы
8 мая 2019 года Страшинская Марина #
9 мая 2019 года Nika # (автор рецепта)
Бывает, что результат выпечки с первого раза мне не нравится, тогда буду добиваться красивого и вкусного результата.
10 декабря 2017 года Алла Буряк #
10 декабря 2017 года Nika # (автор рецепта)
10 декабря 2017 года Алла Буряк #
10 декабря 2017 года Nika # (автор рецепта)
Большое спасибо тебе за доверие!!!
6 июля 2017 года Ксения40 #
Спасибо за интересный рецепт!
6 июля 2017 года veronika1910 #
6 июля 2017 года Ксения40 #
6 июля 2017 года veronika1910 #
6 июля 2017 года Наталья Щучкина #
6 июля 2017 года Ксения40 #
6 июля 2017 года Nika # (автор рецепта)
6 июля 2017 года Ксения40 #
9 июня 2017 года Жен Жен # (модератор)
Ниночка. спасибо за рецепт!
9 июня 2017 года Nika # (автор рецепта)
26 января 2017 года Наталия Горохова #
26 января 2017 года Nika # (автор рецепта)
26 января 2017 года Наталия Горохова #
3 ноября 2016 года Алина Дзагоша #
3 ноября 2016 года Lanka F #
3 ноября 2016 года Алина Дзагоша #
3 ноября 2016 года Lanka F #
3 ноября 2016 года Алина Дзагоша #
3 ноября 2016 года Nika # (автор рецепта)
30 октября 2016 года m vaganova #
30 октября 2016 года Nika # (автор рецепта)
30 октября 2016 года m vaganova #
30 октября 2016 года Nika # (автор рецепта)
29 октября 2016 года Рузалья #
30 октября 2016 года Nika # (автор рецепта)
29 октября 2016 года Ткаченко Екатерина #
29 октября 2016 года Nika # (автор рецепта)
24 октября 2016 года natalia 1005 #
26 октября 2016 года Nika # (автор рецепта)
19 октября 2016 года tatyana77777 #
19 октября 2016 года Nika # (автор рецепта)
19 октября 2016 года tatyana77777 #
20 октября 2016 года Nika # (автор рецепта)
15 октября 2016 года Irina_Gatta #
15 октября 2016 года Nika # (автор рецепта)
14 октября 2016 года Violl #
15 октября 2016 года Nika # (автор рецепта)
14 октября 2016 года ved-marina #
15 октября 2016 года Nika # (автор рецепта)
15 октября 2016 года ved-marina #
15 октября 2016 года Nika # (автор рецепта)
14 октября 2016 года лялич #
15 октября 2016 года Nika # (автор рецепта)
13 октября 2016 года Gray she-wolf #
13 октября 2016 года Nika # (автор рецепта)
13 октября 2016 года dariaorl #
13 октября 2016 года Nika # (автор рецепта)
13 октября 2016 года dariaorl #
13 октября 2016 года Nika # (автор рецепта)
13 октября 2016 года Angel-Wise #
13 октября 2016 года Nika # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: