На мой взгляд, один из самых интересных полуфабрикатов на прилавках. И я не остался равнодушным))), а потом решил приготовить сам, испытал много сочетаний начинки и теста, и вот хочу с вами поделиться одной из вариаций. Чебупели с сыром и ветчиной в слоеном тесте.
- 11 октября 2016, 21:48
- 11237
Чебупели домашние

Ингредиенты для «Чебупели домашние»:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
- Сыр твердый — 100 г
- Ветчина — 100 г
- Паприка сладкая — по вкусу
- Масло растительное — 1 л
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
9925.6 ккал |
белки
73.4 г |
жиры
951 г |
углеводы
265.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 648.7 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 62.2 г |
углеводы 17.3 г |
Комментарии и отзывы
10 июня 2019 года т-тя-ля #
10 ноября 2016 года toropova su #
11 ноября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
25 октября 2016 года lemonywater #
25 октября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
25 октября 2016 года lemonywater #
25 октября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
12 октября 2016 года VolOksana #
прямо как "кетчунез" у Кузи в "Универе"!
13 октября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
12 октября 2016 года начинающий повар-нок #
12 октября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
12 октября 2016 года highpine #
12 октября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: