Быстрый и простой рецепт красивого открытого пирога. Из ингредиентов которые всегда есть на кухне. Все приготовление с учетом выпечки занимает 30-40 минут.
- 11 октября 2016, 22:37
- 4780
Открытый яблочный пирог "Шарлотка"
Ингредиенты для «Открытый яблочный пирог "Шарлотка"»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука (До густоты сметаны) — 3 стак.
- Яблоко — по вкусу
- Сода
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2823.9 ккал |
белки
65.8 г |
жиры
24.3 г |
углеводы
590 г |
100 г блюда | |||
ккал 320.9 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 67 г |
Рецепт «Открытый яблочный пирог "Шарлотка"»:
-
Разбить яйца, добавить сахар и взбить
-
Добавить муку и соду. Полученную консистенцию вылить в форму смазанную маслом и украсить яблоками
-
Поставить в разогретую духовку и с нетерпением ждать готовности. Примерно 30минут. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
12 октября 2016 года lelikloves #
11 октября 2016 года топиарий #
11 октября 2016 года белошвейка #
11 октября 2016 года qwerrty121 #
12 октября 2016 года KotikoMary # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: