Очень вкусные сочные и по настоящему осенние чебуреки.
- 12 октября 2016, 7:44
- 2307
Чебуреки с тыквой
Ингредиенты для «Чебуреки с тыквой»:
- Вода — 0,5 л
- Соль (Добавить в тесто и в начинку) — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Тыква (У меня была маленькая примерно с 1кг.) — 1 шт
- Лук репчатый — 3 шт
- Жир (Жир можно взять курдючный. Добавить для сочности.) — 100 г
- Перец черный — по вкусу
- Мука пшеничная / Мука (У меня ушло 5 гранённых стакана в тесто. ) — 5 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 24
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4469.9 ккал |
белки
102.8 г |
жиры
135.6 г |
углеводы
777.1 г |
Порции | |||
ккал 186.2 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 32.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 140.6 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 24.4 г |
Рецепт «Чебуреки с тыквой»:
муки может уйти больше или меньше. Это зависит от сорта и качества муки.
тесто оставить отдахать. Накрыв его пищевой плёнкой. и принимаемся за начинку. На мелкой тёрке натираем нашу любимую полезную тыковку. Мелко очень мелко нарезать лук. Посолить и прсерчить по вкусу. Жир порезать кусочками и положить на сухую сковороду. Поставить на медленный огонь. Он очень быстро растопится останутся так называемые шкварочки. Их выловить. А растопленный жирок вылить в тыкву. Вот и наша начинка.
начинаем лепить чебуреки. И жарить их на среднем огне.
приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
12 октября 2016 года mike_sv #
12 октября 2016 года Иришка Педченко # (автор рецепта)
12 октября 2016 года Иришка Педченко # (автор рецепта)
дальше будет лучше.
12 октября 2016 года tigra1974 #
12 октября 2016 года Иришка Педченко # (автор рецепта)
12 октября 2016 года Тамила #
12 октября 2016 года tigra1974 #
12 октября 2016 года Иришка Педченко # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: