• 12 октября 2016, 7:44
  • 2307

Чебуреки с тыквой

Рецепт: Чебуреки с тыквой

Очень вкусные сочные и по настоящему осенние чебуреки.

Категория: Выпечка Изделия из теста Чебуреки

Ингредиенты для «Чебуреки с тыквой»:

Время приготовления:

Количество порций: 24

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4469.9 ккал
белки
102.8 г
жиры
135.6 г
углеводы
777.1 г
Порции
ккал
186.2 ккал
белки
4.3 г
жиры
5.7 г
углеводы
32.4 г
100 г блюда
ккал
140.6 ккал
белки
3.2 г
жиры
4.3 г
углеводы
24.4 г

Рецепт «Чебуреки с тыквой»:

Замесить тесто. В чашку налить воды. Растворить в ней соль. Постепенно добавлять просеянную муку. После 2 ст. Муки добавить оливковое масло. И продолжать месить. Добавляя остальное количество муки. Должно получиться мягким и элластичным. И не должно приставать к рукам.
муки может уйти больше или меньше. Это зависит от сорта и качества муки.
тесто оставить отдахать. Накрыв его пищевой плёнкой. и принимаемся за начинку. На мелкой тёрке натираем нашу любимую полезную тыковку. Мелко очень мелко нарезать лук. Посолить и прсерчить по вкусу. Жир порезать кусочками и положить на сухую сковороду. Поставить на медленный огонь. Он очень быстро растопится останутся так называемые шкварочки. Их выловить. А растопленный жирок вылить в тыкву. Вот и наша начинка.
начинаем лепить чебуреки. И жарить их на среднем огне.
приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чебуреки с тыквой
Рецепт: Чебуреки с тыквой

Очень вкусные сочные и по настоящему осенние чебуреки.

Ингредиенты для «Чебуреки с тыквой»:

Комментарии и отзывы

Мне очень рецепт понравился Спасибо
Не за что. Готовьте на здоровье. Удачи вам.
Поварята извините за недочёты. Это мой первый рецепт на поварёнке.
дальше будет лучше.
Здравствуйте, автор! Укажите, какое количество муки нужно.
Здравствуйте, тигра. У меня ушло 5 граненных стакана. Я всегда им измеряю муку. И ещё немного при раскатке. Нр ещё раз уточню всё зависит от сорта. Добавляйте по стакану. До того пока оно не станет элластичным.
Здравствуйте, автор! Укажите, какое количество муки нужно.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/132951/
в ингредиентах
Ответ для Иришка Педченко
Спасибо и Удачи Вам!!!
И Вам удачи
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки