• 12 октября 2016, 8:56
  • 33078

Оладьи "Пышики"

Рецепт: Оладьи Пышики

Много лет я была в поисках своего рецепта пышных оладушек, которые оставались бы такими пышными после того как их снимут с горячей сковородки! И этот день настал!!! Сегодня хочу и с вами поделится этим замечательным рецептом божественно-пышных оладей!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Оладьи "Пышики"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1383.3 ккал
белки
29.4 г
жиры
13.8 г
углеводы
289.6 г
100 г блюда
ккал
337.4 ккал
белки
7.2 г
жиры
3.4 г
углеводы
70.6 г

Рецепт «Оладьи "Пышики"»:

  • Кефир вылить в чашку, добавить 1 чайную ложку соды. Перемешать. Оставить на 10 минут.

  • Затем добавить сахар, соль, муку. Замесить тесто консистенции густой сметаны.

  • Жарим оладушки на растительном масле, на маленьком огне.

  • Переварачиваем оладушки на вторую сторону - они тут же растут на глазах!))

  • Наши пышнейшие оладушки готовы!

  • Подать к столу со сметаной, джемом... у нас в этот раз со сгущенкой) Но в любом случае будет очень вкусно!) Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладьи "Пышики"
Рецепт: Оладьи Пышики

Много лет я была в поисках своего рецепта пышных оладушек, которые оставались бы такими пышными после того как их снимут с горячей сковородки! И этот день настал!!! Сегодня хочу и с вами поделится этим замечательным рецептом божественно-пышных оладей!

Ингредиенты для «Оладьи "Пышики"»:

Фотографии «Оладьи "Пышики"» от приготовивших (17)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Пористые, вкусные, легкие в приготовлении. Еще один хороший рецепт для выпекания пышных оладий без яиц. Благодарность автору.
Восхитительные, аппетитные,пышные и очень вкусные оладушки! Спасибо большое за рецепт!
Чудесные оладьи получились и без яйца. Совсем не опали, даже на миллиметр)))
Муки было достаточно два стакана, сахар я бы уменьшила, обошлась бы одной ложкой. Но это на мой вкус.
Большое спасибо!
Купила кефир, не посмотрев на срок годности, а он истекает буквально через пару дней. Хоть я и люблю этот напиток, быстро выпить целый литр трудновато)) Решила испечь оладушки. Как я рада, что на глаза попался именно этот рецепт. Спасибо, Алеся! У меня действительно получились пышики, которые не опали после жарки.
Готовила на кислом молоке. Добавила 1 ч. л. соли и 300 г муки (2 стакана). Получились нежные, очень вкусные оладушки! Жарятся очень быстро. После снятия со сковородки немного опали. Автору большое спасибо за отличный рецепт!
Готовила на йогурте. Получились вкусные оладьи. Пышные. Конечно, на кефире выпечка лучше и вкуснее, но пришлось готовить из того, что было.
Для меня эти оладьи то,что надо! И вкусные и пышные! Делала пол.порции. Спасибо большое!
Вкусные оладушки . Спасибо за рецепт..
Только что нажарила.
Кефир 3,2 % ушло 2 граненых стакана по кромку. (Вот, кстати, почти никто не уточняет, какой у кого стакан в мл. и как наливают/насыпают в него). Я бы прям закон ввела
Муки Макфа насыпала так же, 2 стакана по кромку. А вот ещё половина стакана, на мой взгляд была лишняя. Получились слишком мучные. Внутри были на грани сыроватости. Крышку я не использую (а то можно маслом застрелиться).
Получились пышные. Но при осьваании всё таки чуточку сдулись.
Но вкусные. Наелась от души.
Большое спасибо за рецепт!
Буду использовать, но без половинки стакана муки в след. раз.
Большое спасибо, не думала, что без яиц получится так восхитительно!
Отличный рецепт!
Очень просто и вкусно!
Отличный рецепт!
Очень просто и вкусно!
Спасибо за доверие!
Спасибо за рецепт. Вкусные пышные оладушки
Спасибо за доверие к рецепту!
Спасибо за рецепт! Оладушки получились восхитительные!
На здоровье!
Здравствуйте! Давно не заходила на сайт и на телефон почему-то не приходило оповещение о новых комментариях. Поэтому прошу прощения, что вовремя не ответила на вопросы Простите, я не специально
Оладьи удались! Так быстро и просто приготовила действительно пышные оладушки! Отличный рецепт, спасибо автору!
И Вам спасибо!
Спасибо за замечательные оладьи, но с фото я не успела- все съели.
все съели.
Эта самая высокая оценка!
Красивенькие оладушки. Делаю почти так же, добавляю 1 яйцо. Муки добавляю до довольно густого теста. Чем гуще тесто, тем пышнее и выше получаются оладушки. После снятия со сковородки никогда не опадают. А когда-то ложила меньше муки и всегда получались тонкие.
Тесто без яиц???
Все верно - без яиц!
Большое спасибо за рецепт. Наконец-то мне удалось испечь нормальные олдьи. Пышненькие такие!!!!
Большое спасибо за рецепт. Наконец-то мне удалось испечь нормальные олдьи. Пышненькие такие!!!!
И Вам спасибо за доверие к рецепту!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки