Очень любим мы и творог, и лапшу. Сладкий, нежный, сливочный кусочек детства. Приготовив этот лапшевник, вся семья осталась сытая и довольная результатом. К нему можно подать сметану или йогурт, смешанные с небольшим количеством фруктового сиропа или консервированными фруктами. Прошу и Вас к столу!
- 12 октября 2016, 9:45
- 7763
Лапшевник с творогом в мультиварке
Ингредиенты для «Лапшевник с творогом в мультиварке»:
- Лапша (спагетти) — 200 г
- Творог — 400 г
- Вода (горячая кипяченая) — 450 мл
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сметана — 20 г
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка — 1 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1142.3 ккал |
белки
90.3 г |
жиры
27.4 г |
углеводы
134 г |
100 г блюда | |||
ккал 93.6 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 11 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 490 Ватт
Основная программа: Выпечка (60 минут)
Дополнительная программа: Плов (35 минут)
Рецепт «Лапшевник с творогом в мультиварке»:
-
Выбрать в мультиварке программу "Спагетти", у меня такой нет, поэтому я делала на программе "Плов". Налить 450 мл кипятка, положить макаронные изделия. Включить мультиварку и варить их до окончания программы. У меня вышло 35 минут.
-
Творог протереть через сито. Я пробила блендером. Добавить соль и сахар. Вбить в творожную массу яйцо, хорошо перемешать.
-
Соединить смесь с готовыми макаронными изделиями.
-
Смазать дно мультиварки сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями. Выложить массу в мультиварку, смазать сметаной. Включить режим "Выпечка" и готовить до окончания программы. У меня 60 минут.
Комментарии и отзывы
28 апреля 2018 года Regenschirm #
23 апреля 2017 года зайканезнайка #
12 октября 2016 года Демурия #
12 октября 2016 года lelikloves #
12 октября 2016 года ленушка87 # (автор рецепта)
12 октября 2016 года yana69 # (модератор)
12 октября 2016 года ленушка87 # (автор рецепта)
12 октября 2016 года yana69 # (модератор)
12 октября 2016 года ленушка87 # (автор рецепта)
12 октября 2016 года ardotav47 #
12 октября 2016 года ленушка87 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: