Телячьи ребрышки от «Помидорки»
- 12 октября 2016, 14:48
- 7612
Телячьи ребрышки в духовке под маринадом
Ингредиенты для «Телячьи ребрышки в духовке под маринадом»:
Ребрышки
- Ребра (телячьи) — 800 г
Маринад
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Бальзамик (бальзамический соус) — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Томатная паста («Помидорка») — 1 ч. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Перец черный (свежемолотый) — по вкусу
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль — по вкусу
Рецепт «Телячьи ребрышки в духовке под маринадом»:
2. Телячьи ребрышки зачистить от пленок, и нарезать кусочками.
3. Заливаем ребрышки соусом, чтобы мясо покрылось со всех сторон, и маринуем 2 часа.
4. Выпекаем ребрышки в рукаве для запекания в течение 40 минут.
5. Выкладываем ребрышки в форму и поливаем оставшимся соусом, а затем запекаем уже в форме – еще 10 минут.
6. Подавать ребрышки рекомендуем с салатом «Лечо» от «Помидорки», который прекрасно дополнит вкус блюда.
Комментарии и отзывы
30 января 2019 года mayers2020 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: